• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코제거 재건성형포럼

- 구축 : 보형물이나, 염증에 의해 피부조직이 오그라들어 흉살이 과도하게 차올라 전체적인 코 길이가 짧아지는 현상
- 코연골비침원인 : 코 피부가 얇은경우/연골 삽입 위치가 적절하지 못한경우
- 재술의적합시기 : 최소6개월
[코제거]

내일 ㅅ ㅅ ㅇ에서 제거해요.,

지아앙아아 2020-09-21 (월) 14:36 3년전 2037
11년간 가지고있던 코.. 내일 제거해요
수면마취라고 하네요
6개월전 제왕절개도했는데 못할게 뭐가있나싶어요

부작용글을 읽고 갑작스런 불안감에 요몇일 생활이 엉망이였어요
다래끼도 나고 입맛도 없어 살이 쭉쭉빠졋네요

애기한테 집중도 못하는 저를 발견하고는 상담받고 2일뒤인 내일 제거하러갑니다
오전타임으루요
최대한 빨리 제거해서
남편과 아가한테 집둥하고싶어요

큰조작없고 2mm만 올렷으니
또 무난하다하셨으니 크게 달라지지않을거라고 믿고싶어요..

연골재배치하면 예전코로 돌아간다는 생각으로
예약금도 걸었습니다

11년전 눈 찝으러갔다가 끼어팔기에 당해서
이뻣던 코랑 턱에 보형물을 넣고
왠지모를 불안감과 죄책감?에 11년 살았는데
홀가분했으몀 좋겠어요

코 큰조작없이 성형햇다가 제거하신분들 마음에 드시나요??

110,913
1,254,659
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 29건
쿠쿠키키키 2020-09-21 (월) 17:18 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

지아앙아아 작성자 2020-09-21 (월) 21:45 3년전 신고 주소
[@쿠쿠키키키]
네 수술잘하구 후기올릴게요!
hhhl 2020-09-21 (월) 19:02 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

지아앙아아 작성자 2020-09-21 (월) 21:45 3년전 신고 주소
[@hhhl] 실리콘으로 콧대 귀연골로 코끝이요!

hhhl 2020-09-21 (월) 22:32 3년전 신고 주소
[@지아앙아아] 감사합니다 수술 잘하고 오세요!!
위핑스윙 2020-09-21 (월) 19:22 3년전 신고 주소
저도 이번주에 전체제거하는데! 잘 되실꺼에요!
저도 코생각에 2달동안 아무일도 못하고 마음고생만했는데 좋은선택이라고 생각합니다!
우리 같이 회복 잘 해봐요~

[@위핑스윙]
우리 잘 수술하고 예상외로 이쁜모습이 되어요^^
부드럽게 2020-09-21 (월) 19:44 3년전 신고 주소
11년만에 제거하시나봐요 수술 잘 받고오세요!!ㅠㅠ
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지

[@부드럽게]
감사합니다
오아모 2020-09-22 (화) 07:22 3년전 신고 주소
잘 되실거예요~

지아앙아아 작성자 2020-09-23 (수) 10:33 3년전 신고 주소
[@오아모]  잘하구왔어요 감사해요
은블리야 2020-09-22 (화) 10:00 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

지아앙아아 작성자 2020-09-23 (수) 10:34 3년전 신고 주소
[@은블리야]  연골재배치 하시면 괜찮으실거에요!!

은블리야 2020-09-24 (목) 11:54 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

지아앙아아 작성자 2020-09-24 (목) 17:38 3년전 신고 주소
[@은블리야] 부목을 않했어요!
턱도 코도 지금 무난하게 이쁘게 잘 빠지고있어요 ㅎㅎ 통증은 왜 없는지 아에 없네용... 약때문인가 싶어용
아름다운세상이다 2020-09-22 (화) 22:41 3년전 신고 주소
후기  기다러집니다

지아앙아아 작성자 2020-09-23 (수) 10:34 3년전 신고 주소
[@아름다운세상이다]  네 후기도 쓸게요^^
후엠아이 2020-09-23 (수) 10:11 3년전 신고 주소
수술잘받으셨어요?2mm면 콧대도 많이 낮아지진 않을것 같네요

[@후엠아이]  그런데 메부리를 깍아서 ㅠㅠ 휴 그래두 괜찮을거라고 믿어용 ㅎㄹ
궁귬 2020-09-23 (수) 19:13 3년전 신고 주소
*게시자가 삭제하였습니다.

지아앙아아 작성자 2020-09-24 (목) 17:37 3년전 신고 주소
[@궁귬] 저두 그랫어요 ㅠㅠ 집중 못하고 ㅠㅠ 우울하고 너무 후회되고.. 그런데 지난일 후회해봤자 달라질게 없고 제가 정신차려야 집분위기도 좋아질거라고 생각해서 저는 상담 바로받고 수술했어요 제거하는 그날 하루만 남편에게 애기 맡기고 오전에 수술하셔서 집에 가셔요
않하시면 그거 계속 짐처럼 마움이 무거워요 ㅠㅠ

궁귬 2020-09-24 (목) 19:44 3년전 신고 주소
*게시자가 삭제하였습니다.

지아앙아아 작성자 2020-09-25 (금) 11:05 3년전 신고 주소
[@궁귬]  기억은 잘 나지않지만 옛날에 성형했을때보다 붓기가 훨씬 빨리 빠지는거같아요 콧대는 이미 많이 낮아지긴했어요... 아직은 아바타같은 모양이긴한데 일주일안에 큰 붓기는 빠진다고하더라구요 그런데 나이 먹고나니까 너무 높고 성형한 얼굴보다 조금 낮아도 자연스러운게 이뻐요! 고민 그만하시구 ㅠ 언능 시간내서 제거하세요 정말 그것땜에 하루하루가 악몽이였던거 저 너무 알아요 ㅠㅠ 저도 같이 아가키우는 입장이라 ㅠㅠ 저는 아기가 토를했는데도 모르고.. 막 그랬었어요 ㅠㅠ

소피2200 2020-11-16 (월) 18:49 3년전 신고 주소
[@궁귬]  하 ㅠㅠㅠ 저도 요즘 여기만 들어와 있어요ㅠㅠㅠ
reisss 2020-09-27 (일) 01:55 3년전 신고 주소
저도 전체제거 하고 싶어요.. 달라진 인상 때문에
하루하루가 우울해요 코 이상하다 아무도 뭐라 안했는데
괜히 해서 병원 알아보러 다니고 있어서
공감되네요 ㅜㅡㅠ

지아앙아아 작성자 2020-09-27 (일) 14:08 3년전 신고 주소
[@reisss]  ㅠㅠ 제거 생각하시면 제거해야 마음의 평안이 오는거같아요..
아름다운세상이다 2020-09-27 (일) 13:58 3년전 신고 주소
지아앙아아님 글잘보고있습니다 제거후 지금어떠세요?
콧등패임있다는글 본거가튼데 사라졌네요 ㅜㅜ
지금은 괴안으세요? 6개월을채워야 저두 제거를하는데
성형외과 쳐다도보기싫으네요 ㅜㅜ

지아앙아아 작성자 2020-09-27 (일) 14:09 3년전 신고 주소
[@아름다운세상이다]  어젯밤 콧등이 패엿엇거든요....? 그런데 오늘아침엔 안패였어요
붓긴가 싶어 꾹꾹눌러서 만져봐도 안패였어요!
실리콘으로 눌렸던부분이 올라오나봐요 마음이 놓여요 ㅠ
까망코 2020-12-04 (금) 19:33 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hi