• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코제거 재건성형포럼

- 구축 : 보형물이나, 염증에 의해 피부조직이 오그라들어 흉살이 과도하게 차올라 전체적인 코 길이가 짧아지는 현상
- 코연골비침원인 : 코 피부가 얇은경우/연골 삽입 위치가 적절하지 못한경우
- 재술의적합시기 : 최소6개월
[코제거]

코제거 3대장이 어디인가요?

sunnnnnnnn… 2020-09-16 (수) 20:33 3년전 3583
코제거 3대장은 어디일까요?
ㅅㅅㅇ ㅍㄹㅁ 맞나요?ㅓㅏㅜ, ㅡㅣㅏ
다른곳은 어디일까요?
통증이 있어서 제거수술알아봤는데
3대장만 안가본거 같아요;;;;
정말 미치겠어요 ㅠㅠ 무슨 죄를 졌다고
이렇게 괴롭게 하는걸까요 ㅠㅠ

387,707
2,184,314
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 10건
위핑스윙 2020-09-16 (수) 22:59 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
쿠쿠키키키 2020-09-17 (목) 04:33 3년전 신고 주소
저도 궁금하네요... 저는 ㅅ ㅅㅇ  ㅍㄹㅇ도 어딘지 모르겟어요ㅜㅜ 공유좀요ㅠㅠㅠ
힐링하고파 2020-09-17 (목) 10:14 3년전 신고 주소
ㅅㅅㅇ ㅍㄹㅁ 맞구요 다른곳은 ㄱㅇㅅ으로 알고있어요~
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지

sunnnnnnnn… 작성자 2020-09-17 (목) 12:12 3년전 신고 주소
[@힐링하고파] ㄱㅇㅅ  어디일까요?
모르겠어요;;;
처음으로회복 2020-09-17 (목) 14:23 3년전 신고 주소
네아버에 초성치면 병원 정보 나와요.
후엠아이 2020-09-18 (금) 09:11 3년전 신고 주소
국원석 서상우 프리마
지아앙아아 2020-09-20 (일) 06:39 3년전 신고 주소
나머지 한곳ㄱㅇ ㅅ이요
Mame 2020-09-21 (월) 02:33 3년전 신고 주소
프리마 재수술 상담갔다 다른곳에서 재수술했는데 재거할걸 엄청 후회해요

sunnnnnnnn… 작성자 2020-09-21 (월) 07:32 3년전 신고 주소
[@Mame] 왜요? 잘못되신거예요?

Mame 2020-09-21 (월) 10:37 3년전 신고 주소
[@sunnnnnnnnn] 재수술했는데 그런거 같아요
hi