• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코제거 재건성형포럼

- 구축 : 보형물이나, 염증에 의해 피부조직이 오그라들어 흉살이 과도하게 차올라 전체적인 코 길이가 짧아지는 현상
- 코연골비침원인 : 코 피부가 얇은경우/연골 삽입 위치가 적절하지 못한경우
- 재술의적합시기 : 최소6개월
[코제거]

메부리무보형물 수술 1년 후

꾸꾸깡까 2020-09-14 (월) 01:17 3년전 2139

붓기 빠질대로 다 빠지고 난 사진인데
코끝이 너무높아서 비중격 쌓아놨던 거 다 빼고싶어요 ㅠㅠ
저는 티안나게 자연스러운 걸 추구했는데 ...

손댄 것을 너무나 후회합니다.
제거 수술 이후로는 절대 손 안댈거에요!!!!

1,256,291
2,126,425
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 13건
꽃길가득 2020-09-14 (월) 02:25 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
혜류닝 2020-09-14 (월) 14:45 3년전 신고 주소
코끝 높이를 낮추는게 아닌 전체제거하시게요? 코에 뭐 사용하셨어요?

꾸꾸깡까 작성자 2020-09-15 (화) 00:37 3년전 신고 주소
[@혜류닝] 비중격만 사용했어요 ㅠㅠㅠ
hhhl 2020-09-14 (월) 15:18 3년전 신고 주소
혹시 뭐뭐 하신 건가요...?

꾸꾸깡까 작성자 2020-09-15 (화) 00:37 3년전 신고 주소
[@hhhl] 메부리 절골하고 비중격 사용해서 높였습니다 ㅜㅜ

hhhl 2020-09-16 (수) 11:27 3년전 신고 주소
[@꾸꾸깡까] 그래도 조작 심한 편 아니니 괜찮을 거에요 같이 힘내요ㅠㅠ
코제거어어나나나난 2020-09-14 (월) 15:21 3년전 신고 주소
진짜 코수술은 하면 안되는 수술인가같아여 퓨ㅠㅠ

[@코제거어어나나나난] 맞아요..........하....
은작 2020-09-14 (월) 23:50 3년전 신고 주소
코끝이 좀 높긴하네요 ㅠㅠ 잘되셨으면 좋겠어요!
귀노산트 2020-09-15 (화) 23:56 3년전 신고 주소
저도 비슷한 케이스였는데 제거하고 잘 지내고 있어요!

꾸꾸깡까 작성자 2020-09-16 (수) 15:49 3년전 신고 주소
[@귀노산트] 아 정말요?! 전체제거 하신건가요? 혹시 후기 사진 좀 받아볼 수 있을까요?!!

귀노산트 2020-09-16 (수) 20:04 3년전 신고 주소
[@꾸꾸깡까] 사진 공유드리고싶은데 어떻게 해야할지 모르겠네요 쪽지론 사진이 안가는 듯해요

꾸꾸깡까 작성자 2020-09-16 (수) 22:29 3년전 신고 주소
[@귀노산트] 쪽지보내겠습니다!!!
hi