• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코제거 재건성형포럼

- 구축 : 보형물이나, 염증에 의해 피부조직이 오그라들어 흉살이 과도하게 차올라 전체적인 코 길이가 짧아지는 현상
- 코연골비침원인 : 코 피부가 얇은경우/연골 삽입 위치가 적절하지 못한경우
- 재술의적합시기 : 최소6개월
[코제거]

코재수술 메드포어사용 제거해야되는데...도와주세요

보리피리 2015-12-12 (토) 19:07 8년전 1461
8년전 코등에 실리콘으로 코 성형을 했습니다 아무 문제 없이 코끝이 살짝 내려가서 코끝만 성형하러갔다가 알아서 하신다더니
코재수술시 병원에서 메드포어코 코기둥 세우고  기증늑골로 코끝과 코대를사용했다고 합니다
저도 모르게... 코가 불편해서 잠도 못자고 삶이 한 순간 무너져 내린 느낌입니다 견딜 수가 없습니다
코 낮추고 메드포어 제거 해 주시겠다는데 3달 후에 하자고 합니다 지금은 너무 바빠 정신 없으시다고....

오늘이 2주째 입니다
수술후 재수술은 1~2주 전이나 6개월 후에  해야 한다고 인터넷 정보에서 보았습니다
무엇보다 메드포어를 2주 내에 빼야 된다고 하던데 사실인가요
그 후론 조직 유착이 심해서문제가 되나요
좀 알려 주세요 부탁입니다코끝에 늑골도 같이 제거 해야하나요
제거하면 모양이 이상한가요

1,458,363
2,014,943
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 4건
나는예뻤다 2015-12-17 (목) 08:49 8년전 신고 주소
유착되기전에 빨리 제거하시는게 낫긴하세요...
바쁘다고 ㅡㅡ3개월 뒤에 해준다니.. 머  그딴곳이 잇대요 ㅡㅡ
애기타조 2016-01-05 (화) 01:45 8년전 신고 주소
ㅜㅠ헐 저도 메드포어 추천받앗는데ㅠㅠ 유착이심해지는군여ㅠㅜㅠㅠ
최김 2016-01-06 (수) 12:05 8년전 신고 주소
하루라도 빨리 하는게 좋다고 들었어요
무너져라그건물 2016-05-10 (화) 07:46 7년전 신고 주소
지금어떻게하셨나요? 쪽지좀확인해주세요 ㅜ
hi