• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코제거 재건성형포럼

- 구축 : 보형물이나, 염증에 의해 피부조직이 오그라들어 흉살이 과도하게 차올라 전체적인 코 길이가 짧아지는 현상
- 코연골비침원인 : 코 피부가 얇은경우/연골 삽입 위치가 적절하지 못한경우
- 재술의적합시기 : 최소6개월
[코제거]

코제거 후 코모양

서나수나 2020-09-12 (토) 08:56 3년전 1180
코끝 귀연골로 수술을 했었는데
제거하고나면 코가 많이 짧아지나요?
제가 지금은 코끝이 처져서 뾰족하고 웃을 때 화살코가 되서 너무 스트레스 받아서요 ㅠㅠㅠㅠ
코가 지금보다 들렸으면 좋겠는데
제거하고나면 너무 들릴까 또 걱정이구 ㅜㅜ
재수술하면 모양이 마음이 안들거나 시간 지나서 또 문제생길까봐 겁이나네여 ㅜㅜㅜ
다들 제거 후 괜찮으셨나요?? ㅠㅠ 병원추천도 부탁드려요

1,567,045
509,382
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 3건
hhhl 2020-09-15 (화) 23:13 3년전 신고 주소
병원은 삼대장 많이 가는 것 같고 그외에도 ㅅㅇ ㅁㅌ ㅇㅅㅅㅇㅌ 많이 가시는 것 같아요

hhhl 2020-09-15 (화) 23:14 3년전 신고 주소
[@hhhl] 모양은 마음에 들어하는 분들도 있는데 제거 후에 재수술 알아보는 분들도 있더라구요...
쿠쿠키키키 2020-09-17 (목) 18:09 3년전 신고 주소
원래 들린코가 아니여도 그런가요??
hi