• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코제거 재건성형포럼

- 구축 : 보형물이나, 염증에 의해 피부조직이 오그라들어 흉살이 과도하게 차올라 전체적인 코 길이가 짧아지는 현상
- 코연골비침원인 : 코 피부가 얇은경우/연골 삽입 위치가 적절하지 못한경우
- 재술의적합시기 : 최소6개월
[코제거]

메부리 갈았었는데 실리콘 제거뒤, 콧등 넓어져서 다듬거나 절골해보신분?

악플러 2016-02-25 (목) 15:42 8년전 1918
1년전에 메부리갈고 실리콘+비중격 세웠다가 4개월전에 다 제거 했어요

코가 점점 말랑말랑 해지네요~

제거했을 당시 콧등이 지금보다 훨씬 더 낮아보이고 퍼져보였는데 시간이 지날수록 조금 나아지긴 했어요.

그래도 분명하게 메부리를 제거해서 그런지 정면에서 보면 인상이 흐릿해보이고 콧등이 입체감이 없고

평평해보입니다.

다시는 보형물이나 필러같은 이물질은 코에 넣고 싶지 않은데 혹시 제거하시고 절골이나 다듬은분들도 계시나요?

절골하고 나서 생기는 부작용도 무섭던데 ㅡㅜ

제거하면서 다듬어주기라도 했으면 좋으련만 실리콘만 제거하고 병원에서 콧등이 넓어지는거에 대한

처치를 해주지 않고 그냥 실리콘만 제거 해놨어요.

성예사 선배님들 제거 후 다듬거나 절골 해보신분들의 조언 한마디씩 부탁 드릴게요

3,102,591
2,242,543
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 4건
오야오얏 2016-02-25 (목) 18:00 8년전 신고 주소
절골 부직용 모에요 하 나 햇눈데ㅠㅠㅠ
jrshong 2016-02-26 (금) 21:11 8년전 신고 주소
예전코로 돌아가긴하셨나요 ㅠ
그레이프 2016-02-28 (일) 23:19 8년전 신고 주소
저는 매부리는 아닌데 콧대 실리콘 넣을 때 간 부분이 제거하고 나니 확실히 눈에 보이긴 해요. 필러는 조금 생각해보긴 했는데 부작용 걱정으로 접었구요. 제거 수술 후에 따로 다듬는 건 생각도 못했네요.
제거할그얌 2016-03-03 (목) 01:18 8년전 신고 주소
상담 다녀봤는데 재절골도 안된다고 하시고 코뼈 갈거나 다듬어도 크게 효과볼거라고 안하셔서 포기했어요ㅠㅠ
hi