현재접속자 0 최근게시물
알림 0
회원등급
출석횟수
S코인
게시글작성수
댓글작성수
받은좋아요
38,046
누른좋아요

코제거 재건성형포럼

- 구축 : 보형물이나, 염증에 의해 피부조직이 오그라들어 흉살이 과도하게 차올라 전체적인 코 길이가 짧아지는 현상
- 코연골비침원인 : 코 피부가 얇은경우/연골 삽입 위치가 적절하지 못한경우
- 재술의적합시기 : 최소6개월
총 게시물 11,698건, 최근 11 건
[코제거]

코끝에 귀연골만 넣은 분 계신가요?

호옹이이 2020-09-12 (토) 03:29 7개월전 1190
https://sungyesa.com/new/nosenew/118595

제가 이번에 늑연골 너무 딱딱해서 기둥 제거하고 하는데요
묶기만 하고 비주는 제거하고
코끝에 연골만 올리려고 하거든요

비주 기둥없이 코끝만 해보신 분 계신가요?
~~~~~~ㅇㅇㄹㄹ~~~~~~~~~~~~~~~~ㅇㅇ

성형외과는 참고로 관련없어요
수술법 사진입니다

※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

아앙22 2020-09-12 (토) 05:27 7개월전 신고 주소
코끝에만 넣으면 십중팔구는 처진다고 보셔야해요...

호옹이이 작성자 2020-09-13 (일) 01:37 7개월전 신고 주소
[@아앙22] ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ그래서 지지대 세우는건가요?
서나수나 2020-09-12 (토) 08:42 7개월전 신고 주소

호옹이이 작성자 2020-09-13 (일) 01:38 7개월전 신고 주소

서나수나 2020-09-13 (일) 01:50 7개월전 신고 주소

호옹이이 작성자 2020-09-13 (일) 01:54 7개월전 신고 주소
찌리리콩 2020-09-13 (일) 10:57 7개월전 신고 주소
혜류닝 2020-09-14 (월) 14:16 7개월전 신고 주소

호옹이이 작성자 2020-09-15 (화) 23:59 7개월전 신고 주소
[@혜류닝] 2년간의 과정 일일히 상황 설명하기 싫어서 이번에 기둥도 없앴다는 식으로 적었구요
이미 늑연골은 작년에 전체 제거했습니다만 시기가 무슨 상관인가요? 제가 늑연골 제거하고 귀연골로 올리는 수술 진행중인건 변함 없는데요?
이건 제가 했던 수술 궁금해서 질문하려고 올린 글이구요
이런식으로 제 과거글 하나하나 보면서 시기 계산하고 계시는거 굉장히 불쾌합니다
hi