• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코제거 재건성형포럼

- 구축 : 보형물이나, 염증에 의해 피부조직이 오그라들어 흉살이 과도하게 차올라 전체적인 코 길이가 짧아지는 현상
- 코연골비침원인 : 코 피부가 얇은경우/연골 삽입 위치가 적절하지 못한경우
- 재술의적합시기 : 최소6개월
[코제거]

안녕하세요

껴우 2020-09-11 (금) 23:50 3년전 494
안녕하세요 다름이아니라 제가 첫수술때 잘알아보지도않고 이상한병원에서 잘한다는 소리만듣고 덜컥햇다가 코끝에 메쉬쓴다는말도 없이 메쉬 써놔서 구축이와 늑연골로 콧끝콧대 귀연골로 콧끝에 덮어서 수술한지 이제 1년이 다되어가는데도 이물감도 들고 제거 하고싶어서 알아보는중인데  비중격만곡증도 수술해서 귀연골이랑 비중격이 없고 지금이 상태에서 전부다 제거하게 된다면 코모양 이상해지겟죠..?괜히 건드렷다가 몸은몸대로 고생이고 돈은 돈대로 나가네요..

393,711
1,887,969
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 2건
쓰앵님 2020-09-12 (토) 03:27 3년전 신고 주소
죄송하지만 지금도 메쉬가 들어가있는건가요??

껴우 작성자 2020-09-12 (토) 09:00 3년전 신고 주소
[@쓰앵님] 아니요 지금은 없어요
hi