• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코제거 재건성형포럼

- 구축 : 보형물이나, 염증에 의해 피부조직이 오그라들어 흉살이 과도하게 차올라 전체적인 코 길이가 짧아지는 현상
- 코연골비침원인 : 코 피부가 얇은경우/연골 삽입 위치가 적절하지 못한경우
- 재술의적합시기 : 최소6개월
[코제거]

귀연골로 코끝하신 분들 질문이요

호옹이이 2020-09-11 (금) 05:08 3년전 1236
귀연골로 코끝하신 분들 질문이요

귀연골은 말그대로 코끝에 올리신건가요
비주에 기둥으로 넣으신건가요?

늑연골이 너무 딱딱해서 제거하고
귀연골만 남기려고 하는데여ㅠㅠㅜ.

댓글 7건
행복이온다 2020-09-11 (금) 13:53 3년전 신고 주소
코끝에 올려요 간혹 몇몇병원은 지지대로도 쓰기두 하구요

호옹이이 작성자 2020-09-12 (토) 03:39 3년전 신고 주소
[@행복이온다] 일반적으로는 지지대보다는 코 끝에 쓰나 보군요 감사합니다
the코코코코코 2020-09-11 (금) 14:23 3년전 신고 주소
저는 비주지지대랑 코끝에 올렸었어요 그래서 한쪽 귀가 너덜너덜한거같아요 ㅜㅜ

호옹이이 작성자 2020-09-12 (토) 03:40 3년전 신고 주소
[@the코코코코코] 귀연골로 비주랑 코끝 둘다 쓰셨나보네요 감사합니다
초코충 2020-09-11 (금) 19:52 3년전 신고 주소
모자이식 코끝에올리는거했어요

호옹이이 작성자 2020-09-12 (토) 03:39 3년전 신고 주소
[@초코충] 용어는 처음 들어서 검색해봤어요! 감사합니다 딱딱한가요? 재수술 고려중인데
서나수나 2020-09-12 (토) 08:43 3년전 신고 주소
코끝에 올려요 근데 귀연골도 딱딱해요 ㅠ
hi