• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코제거 재건성형포럼

- 구축 : 보형물이나, 염증에 의해 피부조직이 오그라들어 흉살이 과도하게 차올라 전체적인 코 길이가 짧아지는 현상
- 코연골비침원인 : 코 피부가 얇은경우/연골 삽입 위치가 적절하지 못한경우
- 재술의적합시기 : 최소6개월
[코제거]

실리콘+귀연골 수술13년되었습니다..

phantom 2016-02-25 (목) 07:49 8년전 1269
시간이 빠르네요 수술한지도 어언 13년..
수술했던 병원은 없어졌어요
그당시 콧대 실리콘, 코끝 귀연골(코끝이 뾰족해서 양쪽귀연골 모두사용), 콧볼 축소(많이 풀린듯합니다)
원래는 순한 인상이었는데 그게 싫어 눈코 다했어요
그런데 나이가드니 정말 마녀인상나와요ㅜㅜ순한인상이 그리울줄은 몰랐네요
콧대를 갈았는지 그런것도 모르겠고
점점 쳐지는 코를 보면서 하루빨리 제거하고싶네요
병원정보도 모르겠고..추천해주시면 감사합니다^_ㅠ

2,544,762
2,403,913
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 2건
베리봉봉 2016-02-25 (목) 12:27 8년전 신고 주소
ㅠ.ㅠ..수술했던 원장이름만 아신다면 병원은 찾을수있는데...
성형외과가 이사가거나,이름이바뀌거나할수도있어서
콧대를 갈았는지 수술이 어떻게 진행됬는지는 차트가 없으면
코를 개방해봐야 알수있어여..ㅠ.ㅠ.;;ㅎ
13년이나 지났기때문에 탄력때문에 코끝이 내려올수밖에없구요
아마 병원가시면 다제거보다는 좀 보정하시는 수술권할꺼같네용..
그레이프 2016-02-28 (일) 23:32 8년전 신고 주소
예전 코수술 방식은 지금보다 복잡하지가 않고 코 안 조작을 심하게 하질 않아서 생각보다는 제거가 수월하다고 해요. 경력 오래되신 선생님들 알아보시고 상담 다녀보세요.
hi