• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코제거 재건성형포럼

- 구축 : 보형물이나, 염증에 의해 피부조직이 오그라들어 흉살이 과도하게 차올라 전체적인 코 길이가 짧아지는 현상
- 코연골비침원인 : 코 피부가 얇은경우/연골 삽입 위치가 적절하지 못한경우
- 재술의적합시기 : 최소6개월
[코제거]

ㄱㅇㅅ이랑 ㅍㄹㅁ 두곳 중 고민이에요 ㅠ

다아아아 2020-09-08 (화) 15:05 3년전 1897
상담갔다왔는데 ㄱㅇㅅ이 더 수술날짜가 빠르고 조금더 비쌌어요.ㅍㄹㅁ에서는 비주가 말릴가능이 있다고 하셨는데 ㄱㅇㅅ에서 안 말해주셨어용 .제 코가 염증이나 구축이 있는 코가 아니라서 어려운 수술은 아니고 콧볼 퍼지는건 별로 큰 차이가 없다고 하시네요
어디가죠?ㅠㅠ

댓글 11건
지mini 2020-09-08 (화) 16:47 3년전 신고 주소
*게시자가 삭제하였습니다.

다아아아 작성자 2020-09-10 (목) 23:34 3년전 신고 주소
[@지mini] 아 그래야겠어요 감사합니당!
돌아갈수잇다믿으면돌… 2020-09-08 (화) 17:32 3년전 신고 주소
하 ㅠㅠ 저도 낼 예약할려는데 너무고민

다아아아 작성자 2020-09-10 (목) 23:34 3년전 신고 주소
[@돌아갈수잇다믿으면돌아간다] 전 그냥 ㅍ로 정했어요 ㅠ아무래도 금액적인 부분을 무시할수가 없어서 ㅠ
바보바보바보바보 2020-09-09 (수) 03:37 3년전 신고 주소
비주말림은 콧대가 말려서 휘어진단 말인지요?

다아아아 작성자 2020-09-10 (목) 23:35 3년전 신고 주소
[@바보바보바보바보] 저도 비주말린다는게 무슨말인지 모르겠어요 ㅠ 알면 다시 답 드릴게요!
돌아갈수잇다믿으면돌… 2020-09-09 (수) 06:22 3년전 신고 주소
재료가 뭐시길래 비주말림 가능성이 있대여??

다아아아 작성자 2020-09-10 (목) 23:36 3년전 신고 주소
[@돌아갈수잇다믿으면돌아간다] 실리콘이랑 비중격 귀연골인데 제가 전에 복코라서 그런다고하네용
코라아나 2020-09-09 (수) 12:16 3년전 신고 주소
ㄱㅇㅅ에서 비개방으로할수있다 하시나요?

다아아아 작성자 2020-09-10 (목) 23:37 3년전 신고 주소
[@코라아나] 네!비개방이래용
이이이이이우우 2020-09-19 (토) 16:38 3년전 신고 주소
ㅍ에서 하시나요? 지지대 잇으신가요??,,
hi