• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코제거 재건성형포럼

- 구축 : 보형물이나, 염증에 의해 피부조직이 오그라들어 흉살이 과도하게 차올라 전체적인 코 길이가 짧아지는 현상
- 코연골비침원인 : 코 피부가 얇은경우/연골 삽입 위치가 적절하지 못한경우
- 재술의적합시기 : 최소6개월
[코제거]

오늘제거하고왔는데 코막힘

긍정부자야 2020-09-05 (토) 02:34 3년전 1194
실리콘만 제거했고 코끝은 비중격 귀연골 그대로두고 비주꺼내고 코끝내리는 재수술했습니다
코안에솜은 없고요
수술직후에는 코막힘 없었는데 자고 일어나니 코막혀서 입으로 숨쉬는데 자연스런 현상인가요??ㅜ그리고 귀는 언제쯤 안아플까요??이따 병원가어 물어보긴할건데 혹시나 걱정돼서요

689,210
503,241
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 5건
야나두1111 2020-09-05 (토) 04:03 3년전 신고 주소
자고일어나서 코안에 점막이 부어서 그런거에욥 시간지나면 공기가 슝슝 지나갑니다 귀는 시간이 개개인마다 달라서 시간이 보약입니다~

긍정부자야 작성자 2020-09-05 (토) 07:58 3년전 신고 주소
[@야나두1111] 앗 그렇군요 고맙습니당ㅜㅜ코꾸멍보니까 점막이 증말 어마무시하게 부엇네여 하....어찌된게 코보다 귀가더아파서 아이러니해요ㅋㅋ
혜류닝 2020-09-06 (일) 22:05 3년전 신고 주소
점막이 부어서 그럴거예요! 시간 지나서도 숨쉬기 불편하면 이비인후과가시면 좋구여!
민투 2020-09-08 (화) 12:07 3년전 신고 주소
어디서 하셨는지 정보 공유 부탁드려도 될까요??
왕뽀 2020-09-11 (금) 00:31 3년전 신고 주소
제 경우 귀는 3~4일 지나니 괜찮았던것 같아요.
hi