• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코제거 재건성형포럼

- 구축 : 보형물이나, 염증에 의해 피부조직이 오그라들어 흉살이 과도하게 차올라 전체적인 코 길이가 짧아지는 현상
- 코연골비침원인 : 코 피부가 얇은경우/연골 삽입 위치가 적절하지 못한경우
- 재술의적합시기 : 최소6개월
[코제거]

코제거

자야그구로어 2020-09-03 (목) 23:20 3년전 699
염증은 없고 이물감 때문에 제거하려고 하는데,
실리콘이랑 귀연골 사용했는데, 실리콘만 제거할 수 있나요?
그리고 병원이 없어져서 제거 병원이랑 가격, 그리고 코가 많이 수축하고 변한다는데 그러신 분 계신가요?

2,174,949
1,837,022
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 5건
야나두1111 2020-09-05 (토) 04:08 3년전 신고 주소
실리콘만 제거 가능 하긴한데 코끝이 꽤 높이가 있을경우에 반버선코 처럼 코끝만 올라간 이상한모양에 코가 될수있으니 원장님과상담해보시고 실리콘만제거해도 코모양이 괜찮을 거 같다고 하시면 그렇게 수술 가능하답니다 실리콘만제거시 비개방으로해서 수술후 그나마 편할거에욥 코 수축은 코끝 남겨두면 땡기는느낌만들고 코모양에 큰 변화 없으시니 걱정안해도 된답니다 다만 땡기는 느낌은 들수있죠

hu1687 2020-09-15 (화) 14:51 3년전 신고 주소
[@야나두1111] 혹시 코끝까지 모두 제거 후 연골재배치를 해도 수축이 오나요..?
Daria 2020-09-06 (일) 02:22 3년전 신고 주소
저 실리콘만 제거했어요 수축은 케바케 인거 같아요 전 아직까지 그런 느낌은 못받았어요
혜류닝 2020-09-06 (일) 22:09 3년전 신고 주소
실리콘만 제거 가능한데 코끝을 너무 높여놨다면 그에 맞게 높이를 내려야할수도 있어요. 병원은 제거전문이나 재수술쪽으로 알아보시면 좋을거 같아요. 수축은 정말 살성에 따라 다를거예요. 코끝을 남거두시면 수축기는 딱히 느끼진 않으실테고 땡기는 느낌이 조금 있을수도 있겠죠?
왕뽀 2020-09-11 (금) 00:34 3년전 신고 주소
실리콘만 제거 가능하더라구요.
크게 모양 이상 없으면요.
hi