• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코제거 재건성형포럼

- 구축 : 보형물이나, 염증에 의해 피부조직이 오그라들어 흉살이 과도하게 차올라 전체적인 코 길이가 짧아지는 현상
- 코연골비침원인 : 코 피부가 얇은경우/연골 삽입 위치가 적절하지 못한경우
- 재술의적합시기 : 최소6개월
[코제거]

실리콘 제거 병원 네군데

우러써우렀 2020-09-03 (목) 18:31 3년전 1093
ㄱㅇㅅ - ㅅㅇ
ㅈㅇ - ㅇㅅㅅㅇㅌ

코 안에 있는 실리콘 제거로 이렇게만 다녀봐도 병원 결정 될까요??? 원래 처음에 한 7~8군데정도 병원 찾아봤는데
다 가보기에는 시간적으로나 정신적으로나 너무 힘들꺼 같아서요

이렇게 가보고 괜찮은데 없으면 그때 가서 더 가보면 될꺼 같은데 혹시 실리콘 제거 관련 상담은 특별히 진행 되는게 있을까요??

2,110,785
1,326,831
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 12건
젠틀메앤 2020-09-03 (목) 18:34 3년전 신고 주소
저랑 ㅅㅇ랑 ㅇㅅㅅㅇㅌ 겹치시는데 이 두곳 제거로 괜찮은거 같아요 그리고 상담 많이 다닌다고 해서 다 좋은 결정 하는것도 아닌거 같아서 저도 한 그 쯤 다니려구요ㅠㅠ

우러써우렀 작성자 2020-09-04 (금) 12:44 3년전 신고 주소
[@젠틀메앤] 감사합니다 님은 상담 언제 가 보시는거에요?

엠씨몽 2020-09-07 (월) 15:46 3년전 신고 주소
[@젠틀메앤] 혹시 병원정보 알수있을까요?

기주천사 2020-09-08 (화) 09:25 3년전 신고 주소
[@젠틀메앤] 병원 정보 알수 있을까요 쪽지 부탁 드립니다.
솜털율 2020-09-03 (목) 21:37 3년전 신고 주소
ㄱㅇㅅ는 초성어딜까요??

우러써우렀 작성자 2020-09-04 (금) 12:45 3년전 신고 주소
[@솜털율] 국원석성형외과에용!
혜류닝 2020-09-06 (일) 22:10 3년전 신고 주소
자신한테 맞는 병원이 가장 중요한거 같아요

우러써우렀 작성자 2020-09-09 (수) 13:38 3년전 신고 주소
[@혜류닝] 맞는 거 같아요 ㅠㅠ 감사합니다 ㅠㅠ
기주천사 2020-09-07 (월) 12:28 3년전 신고 주소
병원 풀네임 알수 있을까요?

우러써우렀 작성자 2020-09-09 (수) 13:38 3년전 신고 주소
[@기주천사] 국원석 / 시우 / 연세세인트 / 정원 이에요!
엠씨몽 2020-09-07 (월) 15:21 3년전 신고 주소
병원정보 부탁드려도 될까요?

우러써우렀 작성자 2020-09-09 (수) 13:39 3년전 신고 주소
[@엠씨몽] 아직 상담은 안다녀와서여 상담 돌고 오면 정보 드릴게요!
hi