• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코제거 재건성형포럼

- 구축 : 보형물이나, 염증에 의해 피부조직이 오그라들어 흉살이 과도하게 차올라 전체적인 코 길이가 짧아지는 현상
- 코연골비침원인 : 코 피부가 얇은경우/연골 삽입 위치가 적절하지 못한경우
- 재술의적합시기 : 최소6개월
[코제거]

수술후 들린 들창코 재건 가능할까요?

본오본 2020-09-03 (목) 00:54 3년전 825
복코가 너무 스트레스라 코성형했는데 콧구멍이 다 보여서 스트레스에요
비중격연골로 코끝 새우고 귀연골로 콧구멍 보이지 앓게 날개?만들어 주신다고 해서 이렇게 될거라고는 생각못했거든요ㅜ
복코개선이 수술 목적이고 콧대에는 불만 없었는데 콧볼이 워낙 뭉툭하니 전체적인 높이를 높여야 한대서 콧대에도 실리콘 5mm 넣었구요
실리콘은 빼고 코끝 재배치 하는 수술하면 콧구멍 안보이게 개선 될까요?
원래 들창코는 개선하기 힘들다는 얘기가 많이 보이는데 수술로 들창코 된건 재건 가능한지 아시는분 댓글 부탁드려요
구축온건 아니고 수술한 직후부터 이런 모양인데 애초에 콧구멍이 훤히 보이게된 이유가 뭔지 너무 답답하네요ㅜㅠ

댓글 2건
코이쁘게태어나면복 2020-09-21 (월) 12:47 3년전 신고 주소
저랑 완전 같은 고민중이시네요 ㅠㅠㅠ
kleenex 2022-04-26 (화) 08:02 2년전 신고 주소
나랑 똑같은 케이스ㅠㅠ 원래 콧구멍 전혀 안 보였는데 스트레스...근데 이거 다시 교정하기도 힘듬...
hi