• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코제거 재건성형포럼

- 구축 : 보형물이나, 염증에 의해 피부조직이 오그라들어 흉살이 과도하게 차올라 전체적인 코 길이가 짧아지는 현상
- 코연골비침원인 : 코 피부가 얇은경우/연골 삽입 위치가 적절하지 못한경우
- 재술의적합시기 : 최소6개월
[코제거]

코제거시에 콧대에 있는 귀연골도 제거하나요?

땡스투 2020-09-01 (화) 15:36 3년전 944
원래 메부리가 있던 코라 그걸 살짝 갈으면서
귀연골로 2겹  올리셨다는데
만약 제거시에 이것도 제거 해야하는걸까요?
(어디서 듣기에 귀연골은 양이 많지 않아 콧대에 전체에 넣지않고
부분으로 넣는정도라고 들었어여)
지금 콧대에 보형물없는데 콧대가 매끄러워 이건 만족하거든요
코끝이 넘넘 뾰족하고 딱딱해서 풀고싶은데...콧대는 그대로 갔으면 좋겠고,,,그러네요ㅜㅜ

댓글 3건
아앙22 2020-09-02 (수) 06:37 3년전 신고 주소
냅두세요 그거 어차피 제거하기 엄청 빡새요 본인도 만족하시고

제거도 힘드니 그건 냅두시는게 좋을듯

땡스투 작성자 2020-09-02 (수) 10:44 3년전 신고 주소
[@아앙22]
네네 가능하다면 저도 그냥 두고 싶네요~ 감사합니다^^
초코충 2020-09-02 (수) 19:38 3년전 신고 주소
코끝높이 유지하고 싶으면 그냥 두는거래요
hi