• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코제거 재건성형포럼

- 구축 : 보형물이나, 염증에 의해 피부조직이 오그라들어 흉살이 과도하게 차올라 전체적인 코 길이가 짧아지는 현상
- 코연골비침원인 : 코 피부가 얇은경우/연골 삽입 위치가 적절하지 못한경우
- 재술의적합시기 : 최소6개월
[코제거]

코 제거하면 코 색깔이 되돌아올까요?코가 자주 빨개져요

tjdguddmsa… 2016-02-24 (수) 20:46 8년전 1676
코수술한 뒤로 코 색깔이 온도변화에 너무 민감하게 반응해요. 더워도 코가 엄청빨개지고 추운데 있어도 엄청 빨개지고 실리콘이랑 연골이랑 분리된부분은 그림자가 져서 거무스름해요. 코 모양보다 훨씬 더 스트레스에요 이건.... 저같으신분들 있나요? 실리콘 시작점부터 피부가 불그스름해요...딱 죽고싶네요

2,363,123
663,445
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 6건
인생은빨라 2016-02-25 (목) 01:59 8년전 신고 주소
빨갛게 되는거! 저도 그래요! 4미린데 높게 세워서 피부가 얇아져서 그런게 아닐까해요..뭐만하면 빨갛게 되서 맨얼굴로는 절대 절대 어디 못나가는게 불편해요
그레이프 2016-02-28 (일) 23:39 8년전 신고 주소
코 수술한지 오래되셨나요? 보형물이랑 연골 때문에 피부 얇아져서 빨개짐 증상이 심해지신 분들이 대부분이어서요. 제거하면 증상은 훨씬 완화된다고 들었어요.
쭈짱사랑 2016-03-01 (화) 18:07 8년전 신고 주소
저도.지금님상황이랑.똑갓네요...
답이없네요.이휴..
mingming12… 2016-03-26 (토) 21:44 8년전 신고 주소
저도 님이랑 똑같네요..거무스름 빨갛고...어휴ㅠㅠ 제거 생각하시나요?

zhtjdguddl… 2017-07-28 (금) 20:16 6년전 신고 주소
[@mingming123] 결국 어떻게 되셨어요? 저도 거무스름한데 그냥 이대로 쭉 살아도 괜찮나싶네요 ㅠ
아기람쥐 2023-04-24 (월) 20:53 1년전 신고 주소
어떻게되셨나요ㅠ
hi