• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코제거 재건성형포럼

- 구축 : 보형물이나, 염증에 의해 피부조직이 오그라들어 흉살이 과도하게 차올라 전체적인 코 길이가 짧아지는 현상
- 코연골비침원인 : 코 피부가 얇은경우/연골 삽입 위치가 적절하지 못한경우
- 재술의적합시기 : 최소6개월
[코제거]

조기제거오늘 하구왔어요

욕심나는재중 2020-08-28 (금) 17:41 3년전 2219
수술한지 16일만에 결국 조기제거하구왔어요~!

처음 코수술할땐 진짜 긴장하나도 안하고 별생각없이했는데

오늘은 한번망해서인지 진짜 긴장되더라구요

아직 테이핑해놔서 제대로안보이는데 확실히 코예전길이

만큼 짧아지긴했어요~! 살짝 들리긴한거같은데 끝나구

바로 코만져보라고 하셔서 살짝 만졌는데 딱딱했던 부분

바로 맨들맨들 부드러워졌더라구요ㅋ

안좋은 후기도 봤어서 살짝 걱정했었는데  의외로 다들

친절하시구 잘해주셨어요

코모양이 어찌될지는 모르겠지만 일단 마음은

확실히 편해졌네요

댓글 23건
코라아나 2020-08-28 (금) 19:15 3년전 신고 주소
코하셨던 곳에서 조기제거하셨나요? 개방으로 하셨나요?

욕심나는재중 작성자 2020-08-28 (금) 20:33 3년전 신고 주소
[@코라아나] 아니요 딴데서했어영 넹 개방으로한지

얼마안되서 개방으로ㅜ

코라아나 2020-08-29 (토) 11:10 3년전 신고 주소
[@욕심나는재중] 저도 조기제거하고싶었지만 6개월 기다리는중이에요. 혹시 절골이나 메부리가셨었나요?

욕심나는재중 작성자 2020-08-30 (일) 07:25 3년전 신고 주소
[@코라아나] 네 절골했는데 실리콘은안깔았어요
쓰앵님 2020-08-28 (금) 19:20 3년전 신고 주소
병원 어디서 하셨는지 알 수 있을까요??ㅠㅠ

욕심나는재중 작성자 2020-08-28 (금) 20:33 3년전 신고 주소
[@쓰앵님]  저 홍대 ㄱㅇㅅ이용~~  ㅎㅎ
혜류닝 2020-08-29 (토) 14:47 3년전 신고 주소
실리콘 몇mm셨어요? 매부리셨나요?

욕심나는재중 작성자 2020-08-29 (토) 15:37 3년전 신고 주소
[@혜류닝]  실리콘안넣었어요 메부리아니었구  절골만하고  코끝에 연골

비중격연장했어요 지금 엄청 들리고부어있네요ㅜㅜ

코끝내려가야되는데ㅜ
the코코코코코 2020-08-31 (월) 11:33 3년전 신고 주소
고생많으셨어요!!
그럼 코끝만 제거하신건가요? 제거하실때 연골재배치 받으신거죠?

욕심나는재중 작성자 2020-08-31 (월) 13:05 3년전 신고 주소
[@the코코코코코] 넹 코끝만제거했어용~~ 연골재배치받았구요 오늘테이핑떼고왔는데 아직붓기많아서 코봉인데 동글동글 다시 이미지돌아온거같아용~!  살짝떼봤을때 엄청들린줄알고식겁했는데 다떼고보니 별루마니안들려서다행이에요 ㅜㅋ

the코코코코코 2020-08-31 (월) 13:33 3년전 신고 주소
[@욕심나는재중] 동글동글해졌다니 다행이에요!!! 저도 코끝이 뾰족해서 제거 알아보고 있거든요 ㅠㅠ 혹시 비용 여쭤봐도 될까요?

욕심나는재중 작성자 2020-08-31 (월) 13:36 3년전 신고 주소
[@the코코코코코]  저 275에 수면마취 20해서 295만원냈어욤~~!

the코코코코코 2020-08-31 (월) 13:43 3년전 신고 주소
[@욕심나는재중] 감사합니다 !!!!! 잘 회복하셔서 또 좋은 후기 부탁드려요 -
탱자나무 2020-09-01 (화) 11:38 3년전 신고 주소
*게시자가 삭제하였습니다.

욕심나는재중 작성자 2020-09-01 (화) 14:04 3년전 신고 주소
[@탱자나무] 넹! ㅎㅎ지금 5일됐는데 만족해요 수축기가 걱정스럽지만ㅜ 붓기만 잘빠지면 원래코랑 비슷할것같아요~!  감사합니다~!!

탱자나무 2020-09-01 (화) 14:12 3년전 신고 주소
*게시자가 삭제하였습니다.

욕심나는재중 작성자 2020-09-01 (화) 14:18 3년전 신고 주소
[@탱자나무] 넹 비주쭉빼놓은거 다시 원상복구됐어요~~! ㅋ
 절골만안했으면 완젼모태코였을텐데ㅜ 이것도 좀  붓기빠지는거보고 계속신경쓰이면 재절골해서 넓히려구요 더이뻐지려고성형한건데 원래코로 돌아가기위해서 애쓰는게 넘 웃기네요ㅜㅜ
iiiiiiu 2020-09-05 (토) 13:07 3년전 신고 주소
절골 후 전체 제거 모양이나 이런거 괜찮은가요???
미유윤 2020-11-10 (화) 14:26 3년전 신고 주소
안녕하세요 전체제거 하신건가요?
다이니밈 2020-11-10 (화) 19:28 3년전 신고 주소
안녕하세요 ㅠㅠ 현재는 모양 어떠세요?? 수축기??나 들림 현상은 완화 되셨나요?
끌내 2021-03-15 (월) 09:56 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
HANSE 2022-12-18 (일) 20:03 1년전 신고 주소
코 모양 돌아오셨나요 ㅠㅠ
하얀우유 2023-06-30 (금) 00:34 10개월전 신고 주소
혹시 절골 복원도 하셨을까요??
hi