• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코제거 재건성형포럼

- 구축 : 보형물이나, 염증에 의해 피부조직이 오그라들어 흉살이 과도하게 차올라 전체적인 코 길이가 짧아지는 현상
- 코연골비침원인 : 코 피부가 얇은경우/연골 삽입 위치가 적절하지 못한경우
- 재술의적합시기 : 최소6개월
[코제거]

조기제거오늘 하구왔어요

욕심나는재중 2020-08-28 (금) 17:41 3년전 2204
수술한지 16일만에 결국 조기제거하구왔어요~!

처음 코수술할땐 진짜 긴장하나도 안하고 별생각없이했는데

오늘은 한번망해서인지 진짜 긴장되더라구요

아직 테이핑해놔서 제대로안보이는데 확실히 코예전길이

만큼 짧아지긴했어요~! 살짝 들리긴한거같은데 끝나구

바로 코만져보라고 하셔서 살짝 만졌는데 딱딱했던 부분

바로 맨들맨들 부드러워졌더라구요ㅋ

안좋은 후기도 봤어서 살짝 걱정했었는데  의외로 다들

친절하시구 잘해주셨어요

코모양이 어찌될지는 모르겠지만 일단 마음은

확실히 편해졌네요

2,522,262
2,137,334
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 23건
코라아나 2020-08-28 (금) 19:15 3년전 신고 주소
코하셨던 곳에서 조기제거하셨나요? 개방으로 하셨나요?

욕심나는재중 작성자 2020-08-28 (금) 20:33 3년전 신고 주소
[@코라아나] 아니요 딴데서했어영 넹 개방으로한지

얼마안되서 개방으로ㅜ

코라아나 2020-08-29 (토) 11:10 3년전 신고 주소
[@욕심나는재중] 저도 조기제거하고싶었지만 6개월 기다리는중이에요. 혹시 절골이나 메부리가셨었나요?

욕심나는재중 작성자 2020-08-30 (일) 07:25 3년전 신고 주소
[@코라아나] 네 절골했는데 실리콘은안깔았어요
쓰앵님 2020-08-28 (금) 19:20 3년전 신고 주소
병원 어디서 하셨는지 알 수 있을까요??ㅠㅠ

욕심나는재중 작성자 2020-08-28 (금) 20:33 3년전 신고 주소
[@쓰앵님]  저 홍대 ㄱㅇㅅ이용~~  ㅎㅎ
혜류닝 2020-08-29 (토) 14:47 3년전 신고 주소
실리콘 몇mm셨어요? 매부리셨나요?

욕심나는재중 작성자 2020-08-29 (토) 15:37 3년전 신고 주소
[@혜류닝]  실리콘안넣었어요 메부리아니었구  절골만하고  코끝에 연골

비중격연장했어요 지금 엄청 들리고부어있네요ㅜㅜ

코끝내려가야되는데ㅜ
the코코코코코 2020-08-31 (월) 11:33 3년전 신고 주소
고생많으셨어요!!
그럼 코끝만 제거하신건가요? 제거하실때 연골재배치 받으신거죠?

욕심나는재중 작성자 2020-08-31 (월) 13:05 3년전 신고 주소
[@the코코코코코] 넹 코끝만제거했어용~~ 연골재배치받았구요 오늘테이핑떼고왔는데 아직붓기많아서 코봉인데 동글동글 다시 이미지돌아온거같아용~!  살짝떼봤을때 엄청들린줄알고식겁했는데 다떼고보니 별루마니안들려서다행이에요 ㅜㅋ

the코코코코코 2020-08-31 (월) 13:33 3년전 신고 주소
[@욕심나는재중] 동글동글해졌다니 다행이에요!!! 저도 코끝이 뾰족해서 제거 알아보고 있거든요 ㅠㅠ 혹시 비용 여쭤봐도 될까요?

욕심나는재중 작성자 2020-08-31 (월) 13:36 3년전 신고 주소
[@the코코코코코]  저 275에 수면마취 20해서 295만원냈어욤~~!

the코코코코코 2020-08-31 (월) 13:43 3년전 신고 주소
[@욕심나는재중] 감사합니다 !!!!! 잘 회복하셔서 또 좋은 후기 부탁드려요 -
탱자나무 2020-09-01 (화) 11:38 3년전 신고 주소
*게시자가 삭제하였습니다.

욕심나는재중 작성자 2020-09-01 (화) 14:04 3년전 신고 주소
[@탱자나무] 넹! ㅎㅎ지금 5일됐는데 만족해요 수축기가 걱정스럽지만ㅜ 붓기만 잘빠지면 원래코랑 비슷할것같아요~!  감사합니다~!!

탱자나무 2020-09-01 (화) 14:12 3년전 신고 주소
*게시자가 삭제하였습니다.

욕심나는재중 작성자 2020-09-01 (화) 14:18 3년전 신고 주소
[@탱자나무] 넹 비주쭉빼놓은거 다시 원상복구됐어요~~! ㅋ
 절골만안했으면 완젼모태코였을텐데ㅜ 이것도 좀  붓기빠지는거보고 계속신경쓰이면 재절골해서 넓히려구요 더이뻐지려고성형한건데 원래코로 돌아가기위해서 애쓰는게 넘 웃기네요ㅜㅜ
iiiiiiu 2020-09-05 (토) 13:07 3년전 신고 주소
절골 후 전체 제거 모양이나 이런거 괜찮은가요???
미유윤 2020-11-10 (화) 14:26 3년전 신고 주소
안녕하세요 전체제거 하신건가요?
다이니밈 2020-11-10 (화) 19:28 3년전 신고 주소
안녕하세요 ㅠㅠ 현재는 모양 어떠세요?? 수축기??나 들림 현상은 완화 되셨나요?
끌내 2021-03-15 (월) 09:56 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
HANSE 2022-12-18 (일) 20:03 1년전 신고 주소
코 모양 돌아오셨나요 ㅠㅠ
하얀우유 2023-06-30 (금) 00:34 9개월전 신고 주소
혹시 절골 복원도 하셨을까요??
hi