• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코제거 재건성형포럼

- 구축 : 보형물이나, 염증에 의해 피부조직이 오그라들어 흉살이 과도하게 차올라 전체적인 코 길이가 짧아지는 현상
- 코연골비침원인 : 코 피부가 얇은경우/연골 삽입 위치가 적절하지 못한경우
- 재술의적합시기 : 최소6개월
[코제거]

찝힘 증상, 전체제거 시 개선할수있을까요??

시간을돌리고싶다 2020-08-27 (목) 23:50 3년전 1037
코 전체 제거 생각하고있고 여러가지 문제가있지만
가장 큰 고민이 코 끝 찝힘 증상인데요...
전체제거 하면 찝힘증상 어느정도 개선 할 수 있을까요??
아직 상담은 안가봤고 여러분들의 조언을 듣고자 질문드립니다

1,768,548
1,519,491
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 4건
비니하니 2020-08-28 (금) 00:14 3년전 신고 주소
저는 콧날개 내려와서 찝힌 느낌 나는데
귀연골 덧대서 개선 할 수 있다고 했어요

시간을돌리고싶다 작성자 2020-08-28 (금) 00:15 3년전 신고 주소
[@비니하니]
상담은 어디  가보셨나요??
돌아갈수잇다믿으면돌… 2020-08-28 (금) 07:24 3년전 신고 주소
이게 코상태마다 재배치로 가능한게있고 다달라요 무조건 귀연골이나 날개연골 이식이 필요한게 아니예요
사진올려주시면 더 자세할거같은데
상담 다녀보시는게 젤 확실해요
3대장이랑 ㅅㅇ정도 가보세요 3대장은 검색하면나와요
굿데이핫데이 2020-08-28 (금) 07:58 3년전 신고 주소
귀연골 덧댈필요없이
연골재배치만으로도 어느정도 개선되요..
검색해서 잘알아보시고하세요..숙련도가 중요한뜻해요..
hi