• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코제거 재건성형포럼

- 구축 : 보형물이나, 염증에 의해 피부조직이 오그라들어 흉살이 과도하게 차올라 전체적인 코 길이가 짧아지는 현상
- 코연골비침원인 : 코 피부가 얇은경우/연골 삽입 위치가 적절하지 못한경우
- 재술의적합시기 : 최소6개월
[코제거]

조기제거기간

욕심나는재중 2020-08-24 (월) 22:53 3년전 1309
조기제거하려구 알아보는중인데

저수술했던병원에서도 할꺼면 빨리해야된다구 2주안에는

해야된다고막 그랬는데 왜오히려 제거전문병원들은 느긋한걸

까요ㅜ 저이제 2주다되가는데ㅜ

ㅍㄹㅁ도 휴가겹치구 저열높게나오고해서ㅜ 다음주목욜에나

상담가능하고 그때이휴 스케쥴잡아준다고하고ㅜ

그때해도 되냐고 하니깐 한달전까지는 괜찮대요

ㅅㅅㅇ도 이번주금요일에나 상담예약잡아준다구하규ㅜ

2주나 3주나 한달이나 별차이가 없는걸까요ㅜ

낼 ㄱㅇㅅ가는데 수술날짜빨리 잡을수있으면 그냥

여기서 하는게낫겠죠?

ㅇㅁㅇㅍㅁ 여기두예약잡긴했는데 너무비싸서 그냥 안가는게

나을것같구ㅜ

저만 발동동거리구있네요ㅜ 염증이나그런게 아니라그런지

다들 왜 제거하냐고 붓기빠지면 마음바뀔거라구생각하는

거같애요 저는진짜 간절하게 빨리 하고 싶은데 ㅜㅜ

1,543,952
1,131,257
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 8건
탱자나무 2020-08-25 (화) 10:32 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

욕심나는재중 작성자 2020-08-25 (화) 11:04 3년전 신고 주소
[@탱자나무] 넹 저두 엄청 찾아봤는데 안좋은후기많아서

거르려구요 잘된사람이 있다해도 잘못된사람이 많으면

확률상 안좋을수가있으니깐요ㅜ가격도솔직히 넘비싸구ㅜ

진짜 저는 후기엄청많이 보고 ㅍㄹㅁ 가진짜 젤 신뢰가고

잘맞을것같아서 거기서된다하면 무조건 거기서하려구했는데

어제 체온이 갑자기 높게 나와서 ㅜ 거기서 넘 부정적이에요

코로나검사받겠다구했는데도ㅜ 오늘도 체온때메 입구컷당

하는건아닌지ㅜㅜ걱정이네요 ㄱㅇㅅ 생각보다 괜찮았으면

좋겠어요
Kainn 2020-08-26 (수) 21:02 3년전 신고 주소
조기제거는 비추에요...
khk2**** 2020-08-31 (월) 12:35 3년전 신고 주소
다른 곳에서 빨리 할수 없으면 했던데서 해야되지 않을까요?

욕심나는재중 작성자 2020-08-31 (월) 13:03 3년전 신고 주소
[@khk2****] 딴데서 했구 만족해요 거기서했다간 폭망했을듯요

khk2**** 2020-08-31 (월) 13:05 3년전 신고 주소
[@욕심나는재중]

역시 전문병원에서 해야 좋군요

욕심나는재중 작성자 2020-08-31 (월) 13:06 3년전 신고 주소
[@khk2****]  넹 그런거같애요 돈좀더주더라도 전문병원 이 안전한거같아요
둥치치 2020-09-08 (화) 16:37 3년전 신고 주소
혹시 어디서 하셨는지 알수있을까요? 저도 글쓰신분과 같은상황이라ㅠㅠ
hi