• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코제거 재건성형포럼

- 구축 : 보형물이나, 염증에 의해 피부조직이 오그라들어 흉살이 과도하게 차올라 전체적인 코 길이가 짧아지는 현상
- 코연골비침원인 : 코 피부가 얇은경우/연골 삽입 위치가 적절하지 못한경우
- 재술의적합시기 : 최소6개월
[코제거]

짧은코 제거해보신분?

awhj 2016-02-23 (화) 18:45 8년전 1836
짧고 살 많고 연골 거의 없이 말랑말랑했던코였어요.곧 엘자실리 4미리 제거해요 단순실리만 제거할건데 짧았던코라 많이 들릴까요? 원래 짧은코였던분  제거하고 경과가 어땠나요?

2,752,595
2,732,232
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 20건
도로롤 2016-02-23 (화) 19:09 8년전 신고 주소
저 짧은코에다가 기증늑으로 비주연장까지했습니다 근데 전혀안들렸어요저는... 친구들 아무도못알아봐요 그냥실리빼서 콧대낮아진거말곤 코끝은 아에모르던걸요 ㅋㅋ말하니까 아맞다 티하나도안나네 이러던데요

미미514 2016-02-23 (화) 20:23 8년전 신고 주소
[@도로롤] 병원해서 해주던가요ㅜㅜ?

awhj 작성자 2016-02-23 (화) 22:29 8년전 신고 주소
[@도로롤] 님만큼만되면정말좋겠네요ㅜㅜ 감사해요

awhj 작성자 2016-02-23 (화) 22:57 8년전 신고 주소
[@도로롤] 실리 몇미리였어요?

쵸코쉐이크 2016-02-24 (수) 00:30 8년전 신고 주소
[@도로롤]
비주연장이 지지대 말씀하시는것같은데
수술후 얼마만에 저거하셨나요?

후이요 2016-02-24 (수) 19:03 8년전 신고 주소
[@도로롤] 제거한지 얼마나 되셨어요????? 구축이나 수축은 없으신건가요 돼지코 되는지도 궁금해요 ㅠㅠ

도로롤 2016-02-25 (목) 13:26 8년전 신고 주소
[@후이요] 돼지코는안되구 구축수축은아직안왓러요

오야오얏 2016-02-29 (월) 04:56 8년전 신고 주소
[@도로롤] 님보고 힘내서 제거합니다ㅠㅠ

도로롤 2016-02-29 (월) 15:52 8년전 신고 주소
[@오야오얏] 힘내세여 ㅠ 전모양은걱정이없이잘됬는데 기능적부작용이 아직안고쳐져서 대학병원다니구잇네요 잘될거에여 힘내세요 항상좋은생각만하시구 심정을너무잘알아서 많은도움드리규싶네요 궁금한거잇으심여쭈ㅏ보세여

jrshong 2016-02-26 (금) 21:23 8년전 신고 주소
[@도로롤] 어디서 제거하신거세요?했던병원에서 제거 하셨나요?
도로롤 2016-02-24 (수) 06:13 8년전 신고 주소
실리 4.5에 기증늑지지대에 귀연골 까지사용했습니다  수술한진 일년만에 제거했더요

awhj 작성자 2016-02-24 (수) 09:38 8년전 신고 주소
[@도로롤] 지지대는 제거 안하신거죠?  저는 지지대가 없어서 들릴까봐... ㅜ

tjdguddmsa… 2016-02-24 (수) 11:24 8년전 신고 주소
[@도로롤] 님 꽤 높게 수술하셧는데 수술후 모양 어떠세요? 코가 갈리거나 수술전보다 더 낮아보이거나 그런거 없으세요? 저도 곧 제거하는데 수술후 모양땜에 걱정이에요 ㅠㅠ

도로롤 2016-02-24 (수) 13:11 8년전 신고 주소
[@tjdguddmsalclswlt] 지지대랑 다제거햇어요 ㅋㅋㅋ 실리까지 다제거햇고 모양 전혀 안그래요 전 비주말림을 제일걱정햇는데전허 그런거없어요 당연히 수술전보다 낮아보이는건당연한거아닌가요..ㅋㅋㅋㅋ

믈방울 2016-02-24 (수) 13:24 8년전 신고 주소
[@도로롤]
수술전이라는게 원래 코 말고 제거수술전을 말하시는거죠??!

도로롤 2016-02-24 (수) 13:44 8년전 신고 주소
[@믈방울] 눼!

jrshong 2016-02-29 (월) 08:08 8년전 신고 주소
[@도로롤] 어디서 제거하셨어요
귀연골까지 제거 되던가요  유착된단말이 있던데 ㅠ

도로롤 2016-02-29 (월) 15:51 8년전 신고 주소
[@jrshong] 유착은 잇을수없는일이라고 전문의가말해ㅛ어여 귀연골 수술한지수년이되든 수십년이되등 언제든제거할수있고 수술햇던병원에서 제거했으며 저희병원도안해준다는거 부모님까지동행해서 각서쓰고 수술진행했고 병원위치는 지방입니다

jrshong 2016-03-18 (금) 09:51 8년전 신고 주소
[@도로롤]님 죄송해요 기능적인 부분에 대학병원 다니신다길래 혹 숨쉬는거 불편하세요?ㅠ

도로롤 2016-03-18 (금) 15:40 8년전 신고 주소
[@jrshong] 아니여 피부요~
hi