• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코제거 재건성형포럼

- 구축 : 보형물이나, 염증에 의해 피부조직이 오그라들어 흉살이 과도하게 차올라 전체적인 코 길이가 짧아지는 현상
- 코연골비침원인 : 코 피부가 얇은경우/연골 삽입 위치가 적절하지 못한경우
- 재술의적합시기 : 최소6개월
[코제거]

메쉬 제거하신분 있으신가요ㅠㅠ

쓰앵님 2020-08-23 (일) 02:41 3년전 1005
첫 수술로 메쉬를 넣었는데 지금 곧있으면 2년차네요..다름이아니라 메쉬가 유착이 심해서 제거가 어렵다고 그러더라구요..대부분의 후기를 보면 1년 미만으로 다들 6개월 지나서 바로 제거 하시던데 저같은 경우는 2년차라,,유착이 더 심해졌을 것 같아서 혹시 저같은분들 중에 메쉬 제거 하신분들 있으실까요??ㅠㅠㅠ

1,523,693
1,677,704
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 7건
브이공주 2020-08-23 (일) 08:27 3년전 신고 주소
사람마다 유착하는게 다르데요.. 1년동안 유착많이 안된사람도잇고 많이된사람도 있고.. 저도 메쉬햇는데 부작용은 없우셨나요?
아니보디 2020-08-28 (금) 03:30 3년전 신고 주소
왜 재수술하세요? 메쉬가 염증만 안생기면 참 좋은데....
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지
ㅂㅁㅋ 2020-10-16 (금) 10:24 3년전 신고 주소
제거하셨나요 저도 메쉬 사용해서 지금 제거 알아보는 중이예요 정보 공유해요~
해롱이누나 2021-09-26 (일) 01:53 2년전 신고 주소
근데 2~3년 지나면 흡수되서 사라진다는데 굳이 부작용있는거 아니면 두는게 좋지 않을까요?
우우우움 2021-11-26 (금) 22:42 2년전 신고 주소
하 저랑 똑같은 상황이세요.... 너무 걱정돼요 ㅜㅜㅜ
srt왕복이 2021-12-31 (금) 21:39 2년전 신고 주소
저랑같은상황이예요ㅜㅜ
매쉬 제거 정보가너무없어요ㅜㅜ

Flis 2022-01-26 (수) 01:05 2년전 신고 주소
[@srt왕복이] 저도요ㅠㅠㅠ
저는 3년 지나서 메쉬 제거 찾아보는데, 상담도는 병원마다 흡수됐을거라고도 하고...ㅜ 정보가 너무 없어요...
hi