현재접속자 0 최근게시물
알림 0
회원등급
출석횟수
S코인
게시글작성수
댓글작성수
받은좋아요
37,842
누른좋아요

코제거 재건성형포럼

- 구축 : 보형물이나, 염증에 의해 피부조직이 오그라들어 흉살이 과도하게 차올라 전체적인 코 길이가 짧아지는 현상
- 코연골비침원인 : 코 피부가 얇은경우/연골 삽입 위치가 적절하지 못한경우
- 재술의적합시기 : 최소6개월
총 게시물 11,689건, 최근 8 건
[코제거]

이거 실리콘일까요?((사진주의))

화이트화일 2020-08-22 (토) 08:21 8개월전 1296
https://sungyesa.com/new/nosenew/117591

오늘 코 성형한지 9일차 되는 날인데 수술 전에 제가 최대로 높여도 3.5mm로 넣어달랬는데 원장이 자기 맘대로 4.5mm 넣어서 완전 아바타인 상태입니다 ㅠㅠ애초에 눈썹 사이부터 딱딱하게 실리콘 만져지는데요

실밥 푸르고 나니 미간 사이가 약간 하얫는데 그냥 빛인가보다 했거든요.. 코 너무 높게 된거랑 콧구멍 짝짝이된 게 더 충격이였어서 ..근데 좀 진정하고 보니 아무래도 미간사이에 실리콘 비치는거 같아서요 저 부분 실리콘 맞나요? 당장 피부과나 다른 성형외과서 확인 가능한건가요?

※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

혜류닝 2020-08-22 (토) 11:41 8개월전 신고 주소
수술했던 병원으로 빨리 가보시는게 좋을거같아요ㅜ

화이트화일 작성자 2020-08-22 (토) 12:07 8개월전 신고 주소
[@혜류닝] 헐 ㅜㅜ 그런가요 ..하 아니라고 믿고 싶었는데 병원가면 원랜 첨엔 다 그런거라고 할 거 같아요 저지금 콧구멍도 완전짝짝이 됐거든요 왜이러냐거 했더니 원래 그런거라고 하면서 근데 하기 전 사진은 아무리봐도 대칭이라.. 답변 감사합니다

혜류닝 2020-08-22 (토) 13:30 8개월전 신고 주소

화이트화일 작성자 2020-08-22 (토) 13:34 8개월전 신고 주소
키욤냥이 2020-08-22 (토) 15:56 8개월전 신고 주소

화이트화일 작성자 2020-08-22 (토) 19:53 8개월전 신고 주소
비니하니 2020-08-23 (일) 00:53 8개월전 신고 주소

화이트화일 작성자 2020-08-23 (일) 14:00 8개월전 신고 주소
버포 2020-08-23 (일) 01:32 8개월전 신고 주소

화이트화일 작성자 2020-08-23 (일) 14:02 8개월전 신고 주소
한매 2020-08-26 (수) 08:03 8개월전 신고 주소

화이트화일 작성자 2020-08-26 (수) 11:25 8개월전 신고 주소
khk2**** 2020-08-31 (월) 12:32 8개월전 신고 주소
실리콘이 휜거 같이 보이네요 빨리 병원으로~~!!
hi