• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코제거 재건성형포럼

- 구축 : 보형물이나, 염증에 의해 피부조직이 오그라들어 흉살이 과도하게 차올라 전체적인 코 길이가 짧아지는 현상
- 코연골비침원인 : 코 피부가 얇은경우/연골 삽입 위치가 적절하지 못한경우
- 재술의적합시기 : 최소6개월
[코제거]

코끝 비중격 제거 질문요!! 답변 꼭 부탁요 ㅜㅡㅜ

jinhui48 2020-08-18 (화) 00:12 3년전 883
코끝 비중격으로 높였고 지금 2달 다되가는 중인데 너무 이물감이 심하고 당김과 압박감으로 제거 하고싶은데 조기 제거 말구 6개월 이전에 제거하신분들 있으면 꼭 답변 부탁드려요 ㅜㅜ 한 4ㅡ5개월에 제거 가능한가요 ? 정말 맘같아선 3개월 뒤에 바로 제거 하고 싶은데..ㅜ  제거 하신분들 답변 부탁드려요

1,453,072
1,837,498
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 3건
통통몽 2020-08-18 (화) 00:53 3년전 신고 주소
저는 3년 2년 정도 있다가 제거했는데 이물감 많이느껴지시면 빨리제거하시는게...
탱자나무 2020-08-18 (화) 09:34 3년전 신고 주소
*게시자가 삭제하였습니다.

jinhui48 작성자 2020-08-18 (화) 17:49 3년전 신고 주소
[@탱자나무]  하아 ㅜㅡㅜ 6개월은 있어야 되군요..
hi