• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코제거 재건성형포럼

- 구축 : 보형물이나, 염증에 의해 피부조직이 오그라들어 흉살이 과도하게 차올라 전체적인 코 길이가 짧아지는 현상
- 코연골비침원인 : 코 피부가 얇은경우/연골 삽입 위치가 적절하지 못한경우
- 재술의적합시기 : 최소6개월
[코제거]

저번주에 상담받았는데 선생님이 확신에 차 계시는데 믿고 맡겨봐도 되겠죠?

위핑스윙 2020-08-17 (월) 22:02 3년전 1136
안녕하세요. 저는 현재 코에 염증이나 별다른 문제점은 없고요.

심리적인부분이 커서 전체제거 알아보고있습니다.

저번주에 실리콘 비중격지지대 비중격코끝 전체제거 상담을 받았는데.

원장님이 별일 아니라는듯이 다 제거 가능하고 들리거나 그런 부작용은 일어날수가 없다고 확신을 주시더라고요.

걱정한것과 달리 너무 전체제거 별일 아니라는 듯이 이야기를 해 주셔서..

이래도 되나 싶을정도로 매끄러운데 믿고 수술해봐도 될까요.

댓글 15건
센세이션v 2020-08-17 (월) 22:08 3년전 신고 주소
어디 병원인지 여쭤봐도 될까요?
긕니 2020-08-17 (월) 22:24 3년전 신고 주소
모양이 맘의ㅣ안드셔서 그러시나요?ㅠ

위핑스윙 작성자 2020-08-20 (목) 00:48 3년전 신고 주소
[@긕니] 아니요 사실 모양도 크게 불만족은없는데. 심리적인거랑 운동좋아하는데 너무 불편해서요.
묘캣 2020-08-17 (월) 22:43 3년전 신고 주소
재 수술은 여러병원 가보시는거 추천이요
혜류닝 2020-08-17 (월) 22:56 3년전 신고 주소
메부리깎기나 절골도 하셨나요? 저희 원장님도 제거는 바로 해주신다고 하셨어요! 걱정안하셔도 될거같아요!

위핑스윙 작성자 2020-08-20 (목) 00:48 3년전 신고 주소
[@혜류닝] 메부리 살짝 깎았다고 하셨는데 절골은 안하신거같아요. 확신이없네요 절골.. 비개방으로 수술했는데 비개방으로 절골도 가능할까요?

혜류닝 2020-08-20 (목) 01:03 3년전 신고 주소
[@위핑스윙] 비개방으로 하셨다면 가능하지 않을까요? 절골 하실려구요?
예스예스 2020-08-18 (화) 00:21 3년전 신고 주소
들리거나 무너지거나가 없다는 데에 대한 확신인가요...? 여러 곳을 다녀보셔요.

위핑스윙 작성자 2020-08-20 (목) 00:56 3년전 신고 주소
[@예스예스] 네 맞습니다... 여러군데 가봐야겠네요
코라아나 2020-08-18 (화) 14:20 3년전 신고 주소
제거상담하신곳이 코성형하신곳인가요?

위핑스윙 작성자 2020-08-20 (목) 00:47 3년전 신고 주소
[@코라아나] 아니요. 수술받은곳말고 다른곳으로 갔습니다.
다빈치 2020-08-19 (수) 14:40 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

위핑스윙 작성자 2020-08-20 (목) 00:56 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
키욤냥이 2020-08-20 (목) 18:55 3년전 신고 주소
염증반응도 딱히 없다하셨는데..
어떤 부작용이 있을 수 있다고 하시나요..? 걱정...ㅠㅠ
심심쓰 2020-09-12 (토) 19:08 3년전 신고 주소
혹시 병원이 어디인가요? 제가 알아본 병원과 비슷해서요 ㅠ 첫 수술 망치고 의사를 못 믿게 돼서 그 말을 믿어야할지..!
hi