• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코제거 재건성형포럼

- 구축 : 보형물이나, 염증에 의해 피부조직이 오그라들어 흉살이 과도하게 차올라 전체적인 코 길이가 짧아지는 현상
- 코연골비침원인 : 코 피부가 얇은경우/연골 삽입 위치가 적절하지 못한경우
- 재술의적합시기 : 최소6개월
[코제거]

코제거후 많이웃지말라는거 이유아실까요

사르 2020-08-16 (일) 09:08 3년전 1863
다른건 다 잘지키고있는데 어제 좀 많이웃었거든요 ㅜㅜ
근데 사람인지라 웃음 참는게힘든데
원래조금만 웃어도 많이땡겼는데 어제웃어서그런가
오늘좀 덜땡겨요..혹시 살이 늘어나지않았나해서요
ㅋㅋㅋㅋㅋ
저지금 줄어들어야할판인데 다시 땡기고 줄어들겠죠...?

제거하고나니 별게다걱정이네요

1,968,563
189,947
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 7건
예스예스 2020-08-16 (일) 13:07 3년전 신고 주소
개방하셨나요? 흉때문에 그런 게 아닐까요, 웃으면 비주가 당겨서 흉에 좋지 않대요

사르 작성자 2020-08-20 (목) 07:05 3년전 신고 주소
[@예스예스]

네네 개방했습니다
아하 감사합니다~
키욤냥이 2020-08-20 (목) 03:44 3년전 신고 주소
웃으면 코 퍼짐 있어서 그런 거 같아요

사르 작성자 2020-08-20 (목) 07:05 3년전 신고 주소
[@키욤냥이]
조심해야겠네요 ㅠㅠ감사합니다
행복이온다 2020-08-25 (화) 19:43 3년전 신고 주소
웃는다고 코퍼지거나 그럴일때문은 아닌거 같아요;;; 아마 비주흉하고 코속의 상태가 수술한상태라 조심하라는거지 그런거때문에 퍼지면 그건 수술도 아니죠..

사르 작성자 2020-08-26 (수) 19:54 3년전 신고 주소
[@행복이온다]

그렇겠죠..? 이젠 별로 땡기지않아요~
qwer3 2020-10-01 (목) 01:32 3년전 신고 주소
헉 몇달동안만 덜웃으면 되는거죠?? 계속은 아니죠? ??아직 제거수술은 못하는데 궁금해서요ㅜㅜㅜ 웃음이 많이편이러 ㅠㅠㅠ
hi