• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코제거 재건성형포럼

- 구축 : 보형물이나, 염증에 의해 피부조직이 오그라들어 흉살이 과도하게 차올라 전체적인 코 길이가 짧아지는 현상
- 코연골비침원인 : 코 피부가 얇은경우/연골 삽입 위치가 적절하지 못한경우
- 재술의적합시기 : 최소6개월
[염증과구축]

무보형물로 수술했는데 코 안쪽에서 하얀 무언가 튀어나온게 보여요

woqpla 2020-08-13 (목) 23:55 3년전 1297
이게 가능한가요? 일주일전부터 갑자기 붓고 땡겨서 수술한 병원갔는데 무보형물로 수술한거라 약먹으면 괜찮아진다 해서 꾸준히 약 먹었는데도 계속 아파서 오늘 코 안쪽 거울로 봤는데 하얀색 무언가가 튀어나온게 보여요....  연골이 튀어나온건지 이해가 잘 안돼요..

1,322,438
178,312
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 5건
엿같은코 2020-08-14 (금) 10:57 3년전 신고 주소
언제햇는데요

woqpla 작성자 2020-08-14 (금) 11:18 3년전 신고 주소
[@엿같은코] 1년 7개월정도요
감자네 2020-08-14 (금) 11:49 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
코코h 2020-08-15 (토) 02:41 3년전 신고 주소
무보형물인데 무언가가 튀어 나왔다면
그건 코안에 있는 연골이겠죠.
위치에 따라
날개 연골이나 비중격..
라리사라 2022-05-23 (월) 21:59 1년전 신고 주소
어케되셨나요? 저도 지금 이런데..ㅠㅠ
hi