• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코제거 재건성형포럼

- 구축 : 보형물이나, 염증에 의해 피부조직이 오그라들어 흉살이 과도하게 차올라 전체적인 코 길이가 짧아지는 현상
- 코연골비침원인 : 코 피부가 얇은경우/연골 삽입 위치가 적절하지 못한경우
- 재술의적합시기 : 최소6개월
[코제거]

코 보형물 제거 병원 리스트좀 봐주세요ㅜㅜ

제발돌아가고싶어 2020-08-12 (수) 13:42 3년전 1367
상담예약잡기도
빡세네요 ㅜㅜ

콧대실리3미리, 코끝 비중격
수술한지 10년됐어요

일단 리스트업
1. ㅍㄹㅁ(ㅡㅣㅏ)
2. ㅅㅅㅇ(ㅓㅏㅇㅜ)
3. ㅇㅇㅇ(ㅠㅝㄴㅣㄹ)
4. ㅁㅌ(ㅣㄴㅡ)
5. ㅅㅇ(ㅣㅜ)
6. ㅁㅅㅇ(ㅣㅗㅠ)

혹시 이중에 블랙있으면 좀 알려주세요ㅜㅜ
추가할만한 병원있어두 추천부탁드려요~~!

2,268,798
1,623,355
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 17건
코라아나 2020-08-12 (수) 14:53 3년전 신고 주소
상담가보신곳있나요?

제발돌아가고싶어 작성자 2020-08-12 (수) 17:18 3년전 신고 주소
[@코라아나]
저담주에 가요ㅎ
갔다와서 후기낭길게요!
몽스타 2020-08-12 (수) 16:07 3년전 신고 주소
*게시자가 삭제하였습니다.

제발돌아가고싶어 작성자 2020-08-12 (수) 17:18 3년전 신고 주소
[@몽스타]
콧대실리 코끝연골 다제거하고
연골재배치만 하신거에용?
저도 딱 그렇게 하고싶엇어요~!
담다미담다미 2020-08-12 (수) 16:11 3년전 신고 주소
블랙 없는거 같아요 ㅍㄹㅁ ㅅㅅㅇ 제거삼대장으로알고있고 ㅁㅌ도 언급많이되구요

제발돌아가고싶어 작성자 2020-08-12 (수) 17:19 3년전 신고 주소
[@담다미담다미]
감사해요. 상담 다녀와서 후기남길게용
이경 2020-08-12 (수) 16:13 3년전 신고 주소
ㄱㅇㅅ 가보세여

제발돌아가고싶어 작성자 2020-08-12 (수) 17:19 3년전 신고 주소
[@이경] 거긴 요새통언급안돼서 일단뺐는데 생각해볼게용^^
서아찡 2020-08-12 (수) 16:16 3년전 신고 주소

제발돌아가고싶어 작성자 2020-08-12 (수) 17:20 3년전 신고 주소
[@서아찡] 감사합니다,^^
코코h 2020-08-12 (수) 16:40 3년전 신고 주소
저 병원에서 수술 실패한 사람도 분명 있을거예요.
케바케라 누구한테는 블랙이 될 수 있죠.
조작된 후기들에 속지말고
자신과 잘 맞는 병원 찾기 바래요.

제발돌아가고싶어 작성자 2020-08-12 (수) 17:20 3년전 신고 주소
[@코코h] 넵 상담잘받고 결정할게요~~!
서니얌 2020-08-12 (수) 16:54 3년전 신고 주소
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지

제발돌아가고싶어 작성자 2020-08-12 (수) 17:22 3년전 신고 주소
[@서니얌] 수술한지 얼마지나셨는데 콧대실리만 빼신거에용? 구축기미는 안보이세용? 콧대실리만빼면 구축올까봐 무서워요ㅜㅜ

초코충 2020-08-13 (목) 18:42 3년전 신고 주소
[@서니얌] ㅇㅇㅇ 이 어디에요!?
껌딱지123 2020-08-12 (수) 18:52 3년전 신고 주소
블랙이 수술실패사례라면 솔직히 블랙없는 병원은 없어요...
말씀하신 병원들 절반이상에서 만족하지 못하신 분 받고 하소연하시는 분도 봣거든요.
자신에게 잘 맞는 병원을 찾아가는게 가장 중요한 것 같아요

제발돌아가고싶어 작성자 2020-08-12 (수) 19:08 3년전 신고 주소
[@껌딱지123] 넵 상담받고
잘골라보겠습니다~!
hi