• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코제거 재건성형포럼

- 구축 : 보형물이나, 염증에 의해 피부조직이 오그라들어 흉살이 과도하게 차올라 전체적인 코 길이가 짧아지는 현상
- 코연골비침원인 : 코 피부가 얇은경우/연골 삽입 위치가 적절하지 못한경우
- 재술의적합시기 : 최소6개월
[코제거]

제거 직후 코끝 들린거 내려오나요

와타탓춋 2020-08-11 (화) 17:11 3년전 1392
실리콘 제거하면서 코끝 살짝 올려 달라했는데
지금 부목 하고 솜 넣었긴한데 너무 올라가있구,,
오른쪽 콧구멍만 엄청 올라가있는데 눈에 확 보여요ㅠ
부목 떼고 솜 빼면 좀 내려가려나요.. ㅠ

글자수이백자이백자

2,246,619
2,181,134
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 8건
혜류닝 2020-08-11 (화) 17:15 3년전 신고 주소
콧대 높이는 어떻게 되셨나요? 붓기때문에 올라가 보이는거예요! 붓기빠지면 낮아집니다!

와타탓춋 작성자 2020-08-11 (화) 17:20 3년전 신고 주소
[@혜류닝]  아직은 실리콘 있었을 때랑 같은것같아요 힝ㅎㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

혜류닝 2020-08-11 (화) 17:33 3년전 신고 주소
[@와타탓춋] 혹시 얼마만에 제거하신거예요? 콧볼축소 절골 귀연골도 하셨나요?ㅠㅠ 저도 제거생각중이라서요.. 저도 메부리였어서 콧대가 낮아질까봐 겁나네여..

와타탓춋 작성자 2020-08-11 (화) 17:42 3년전 신고 주소
[@혜류닝]  저는 첫수술 때 메부리 깍고 실리콘만 넣었는데,, 엘자 실리콘이 들어잇었더라구용 ;; 몰랐어요 제거하구 나서 알았어요 2년만에 이물감 때문에 스트레스로 제거 했어요.
제가 간 병원은 비중격으로 콧대 부분이랑 코끝 조금 올려주셧어요 메부리라서 코끝 쳐질거라궁 ㅠ
그런데 지금 콧구멍이 너무 올라가있어서 걱정이네여

혜류닝 2020-08-11 (화) 17:55 3년전 신고 주소
[@와타탓춋] 메부리깎아서 실리콘빼면 콧대 낮아질꺼라고도 하시던가요..?ㅜㅜㅠ

와타탓춋 작성자 2020-08-11 (화) 19:59 3년전 신고 주소
[@혜류닝] ㅋㅋㅋㅋ제가.. 너무 떨려서 사실 물어보고싶었는데 못 물어봤어요 ㅎㅎ ... 근데 당연히 낮아지지 않을까요?ㅎㅎ...
이이이이이우우 2020-08-11 (화) 18:14 3년전 신고 주소
수술 잘 받구 오셨나요?다진 비중격 콧대 어디쪽 올려주신건가요??ㅜㅜ
코끝 수술하신거면 솜빼면 더 내려와용 !

와타탓춋 작성자 2020-08-11 (화) 20:00 3년전 신고 주소
[@이이이이이우우]  겁나게 아픕니당 ㅠㅠ 내려온다니 다행이네요 ,, 콧대 미간 쪽?... 이랑 코끝이라고 하셨어요!
hi