현재접속자 0 최근게시물
알림 0
회원등급
출석횟수
S코인
게시글작성수
댓글작성수
받은좋아요
37,836
누른좋아요

코제거 재건성형포럼

- 구축 : 보형물이나, 염증에 의해 피부조직이 오그라들어 흉살이 과도하게 차올라 전체적인 코 길이가 짧아지는 현상
- 코연골비침원인 : 코 피부가 얇은경우/연골 삽입 위치가 적절하지 못한경우
- 재술의적합시기 : 최소6개월
총 게시물 11,688건, 최근 7 건
[코제거]

코보형물 제거하고 회복되는데(티덜나는데) 일주일이면 될까요?

제발돌아가고싶어 2020-08-11 (화) 17:04 8개월전 911
https://sungyesa.com/new/nosenew/116735
회사다니고있어서 ㅜㅜ
일주일정도있다가
다시나가야되거든요ㅜㅜ
혹시 며칠지나야
멍,부기 빠지시던가요ㅜㅜ,,?

제발 덧글좀 부탁드려요..ㅜ.ㅠㅠㅠ
마음이 지옥이네요
갑자기 염증와서ㅜㅜㅜ 악몽꾸고 불안하고ㅜㅜ

※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

혜류닝 2020-08-11 (화) 17:13 8개월전 신고 주소
언제 제거하시나요? 혹시 첫수술때 뭐뭐 하셨나요?

제발돌아가고싶어 작성자 2020-08-11 (화) 17:37 8개월전 신고 주소
[@혜류닝] 제거병원알아보고있어요
8월안에 할거같아요
첫수술
콧대 실리3.5 , 코끝 비중격 했어요..

혜류닝 2020-08-11 (화) 17:58 8개월전 신고 주소

제발돌아가고싶어 작성자 2020-08-11 (화) 18:46 8개월전 신고 주소

혜류닝 2020-08-11 (화) 19:30 8개월전 신고 주소

제발돌아가고싶어 작성자 2020-08-11 (화) 20:19 8개월전 신고 주소
껌딱지123 2020-08-11 (화) 17:39 8개월전 신고 주소

제발돌아가고싶어 작성자 2020-08-11 (화) 17:43 8개월전 신고 주소
ladygirl 2020-08-11 (화) 22:48 8개월전 신고 주소

제발돌아가고싶어 작성자 2020-08-13 (목) 10:07 8개월전 신고 주소
와타탓춋 2020-08-13 (목) 00:27 8개월전 신고 주소

제발돌아가고싶어 작성자 2020-08-13 (목) 10:08 8개월전 신고 주소

와타탓춋 2020-08-13 (목) 11:07 8개월전 신고 주소

제발돌아가고싶어 작성자 2020-08-13 (목) 19:31 8개월전 신고 주소
소피2200 2021-01-05 (화) 20:44 4개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hi