• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코제거 재건성형포럼

- 구축 : 보형물이나, 염증에 의해 피부조직이 오그라들어 흉살이 과도하게 차올라 전체적인 코 길이가 짧아지는 현상
- 코연골비침원인 : 코 피부가 얇은경우/연골 삽입 위치가 적절하지 못한경우
- 재술의적합시기 : 최소6개월
[코제거]

상담후기

Wooth9 2020-08-11 (화) 07:34 3년전 1027
국원석, 시우 상담 다녀왔어요

시우는 상담 실장님은 친절하시고 사례 같은 경우 많이 대화 나눴는데 원장님은 제가 느끼기에 제 코에 관심도 없어 보이고 질문거리들만 답변 해주는 느낌이었어요
국원석은 불편한 사항들 코 내부에 카메라로 보면서 하나하나 짚어주셔서 개선 방향들 알려주셔서 믿음이 갔네요.. 서상우나 프리마 다른 곳은 어떤가요..?

1,663,703
1,789,303
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 4건
코라아나 2020-08-11 (화) 08:27 3년전 신고 주소
첫번째 코 수술 어떤 방식으로 하셨나요?
우울하다요 2020-08-11 (화) 11:02 3년전 신고 주소
서상우 프리마도 제거 상담받으러 많이들 가세요 ~ 제거 알아보시는거에요?
이이이이이우우 2020-08-11 (화) 15:07 3년전 신고 주소
뭐뭐 제거하시나요 ㅠㅠ 전체제거 하시나요?
cookie33 2020-08-11 (화) 19:24 3년전 신고 주소
시우는 실장님이 정말 친절하셔서 상담이 인상적이긴 하더라고요! 원장님은 특별히 친절한 느낌은 아니긴 했어요 저도... 그래도 설명 잘해주시고 자신감 느껴져서 전 괜찮긴 했었어요 전 제거상담 아니고 코수술 상담 가봤었어요
hi