• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코제거 재건성형포럼

- 구축 : 보형물이나, 염증에 의해 피부조직이 오그라들어 흉살이 과도하게 차올라 전체적인 코 길이가 짧아지는 현상
- 코연골비침원인 : 코 피부가 얇은경우/연골 삽입 위치가 적절하지 못한경우
- 재술의적합시기 : 최소6개월
[코제거]

콧대 실리콘 제거 후 언제부터 재수술가능한가요?

구루리 2020-08-10 (월) 14:28 3년전 1518
실리콘 휨 때문에 콧대 실리콘을 제거한지 3일 됐는데
그전에 수술을 하면서 메부리를 갈았어서
콧대가 너무 푹꺼졌어요
귀뒤근막으로 재수술하려면 얼마나 기다려야하나요?
진짜 거울볼때마다 우울해서 미칠거 같습니다

1,222,427
426,074
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 11건
혜류닝 2020-08-10 (월) 18:55 3년전 신고 주소
혹시 첫수술때 뭐뭐 하셨어요?? 저도 메부리였는데 제거생각중이거든요.. 혹시 모태코로 돌아가신건가요?

구루리 작성자 2020-08-10 (월) 19:13 3년전 신고 주소
[@혜류닝] 매부리깎은곳이 푹꺼져보여요..

혜류닝 2020-08-10 (월) 20:07 3년전 신고 주소
[@구루리] 혹시 모태코는 콧대가 높으셨나요..?? 혹시 제거하고 난 후 사진 보여줄 수 있으실까요..?ㅠㅠ 저도 지금 제거 생각중인데 매부리때문에 고민중입니다..

구루리 작성자 2020-08-11 (화) 20:52 3년전 신고 주소
원래 어느정도 콧대가 있는 편이었는데 진짜 코중간이 완전 평평해졌어요. 삼각형에서 가로가 넓은 사다리꼴..?

혜류닝 2020-08-11 (화) 21:10 3년전 신고 주소
[@구루리] 눈에 띌 정도로 낮아진건가요..? 사람들이 알아볼 정도로 낮아지나요ㅠㅠㅠ 울퉁불퉁해지고 그러셨나요ㅠㅠㅠ 걱정됩니다..

혜류닝 2020-08-11 (화) 21:15 3년전 신고 주소
[@구루리] 혹시 절골/콧볼축소도 같이 하셨나요?

구루리 작성자 2020-08-13 (목) 15:11 3년전 신고 주소
[@혜류닝] 절골을 안해서 더 심한거같아요 네 전 심할정도로 낮아졌네요
흥삼 2020-08-10 (월) 21:52 3년전 신고 주소
실리콘 제거후에도 6개월이라고해서 저도 기다리고 있어요
lil5515 2020-08-10 (월) 21:53 3년전 신고 주소
저도 푹 꺼졌었어요 재수술 6개월 후에 하세요
더 빨리 하시는 분들도 있던데, 안전하게 가는게 좋지 않을까요
콧대 부분 꺼진 것만 보완할거면 필러도 괜찮아요(제거하고 필러 맞는건 정면 효과는 크지 않아요, 거의 옆모습만 개선된다고 보면 됨)
엘모유미 2020-09-10 (목) 00:23 3년전 신고 주소
구루리님 혹시 ㄱㅇㅈ 에서 제거하셨나요?
이전으로돌아가자 2021-03-31 (수) 06:29 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hi