• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코제거 재건성형포럼

- 구축 : 보형물이나, 염증에 의해 피부조직이 오그라들어 흉살이 과도하게 차올라 전체적인 코 길이가 짧아지는 현상
- 코연골비침원인 : 코 피부가 얇은경우/연골 삽입 위치가 적절하지 못한경우
- 재술의적합시기 : 최소6개월
[코제거]

코붓기 더 빠지겠죠?? 콧대랑 코끝이 너무 뭉뚱해요 ㅠㅠ

tmdgns646 2020-08-08 (토) 22:49 3년전 3978

전 자연스럽고 샤프한코를 원했는데 수술한지 2주됐습니다 근데 콧대랑 코끝이 두꺼워보이고 뭉뚱해보여요 ㅜㅠ 처음 콧대가 없는편은 아니여서 무보형으로 할려다가 친구들이 후회한다해서 제일얇은게 2mm 라고 해서 자연스럽게 하고싶다고 이걸넣었는데 옆에서 봤을때 너무 콧대가 높아진거 같은데 한달정도 뒤면 콧대가 좀 자연스럽게 내려올까요?? 콧대랑 코끝도 쫌 샤프해지겠죠..?  ㅠㅠ

379,949
339,525
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 4건
유유리미 2020-08-09 (일) 08:25 3년전 신고 주소
2 주차이시면 더빠지실거예요  6개월까지 잔붓기 계속 빠지더라구요
혜류닝 2020-09-01 (화) 12:55 3년전 신고 주소
혹시 제거직후보다 넙데데해진게 부기빠지시면서 윤곽이 조금은 들어나나요..?
코망한듯함 2022-03-13 (일) 09:48 2년전 신고 주소
저건 백퍼 붓기야~~ 극증마~~
Choppy해 2022-03-23 (수) 08:42 2년전 신고 주소
시간지나면빠지실꺼애요!!!! 좀만기다리시면될거같아요
hi