• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코제거 재건성형포럼

- 구축 : 보형물이나, 염증에 의해 피부조직이 오그라들어 흉살이 과도하게 차올라 전체적인 코 길이가 짧아지는 현상
- 코연골비침원인 : 코 피부가 얇은경우/연골 삽입 위치가 적절하지 못한경우
- 재술의적합시기 : 최소6개월
[코제거]

예전 ㅇㄱㅇ 곡샘한테 수술받으신 분들 (ㄱㅅ 성형외과)

문차일드 2020-08-10 (월) 02:34 3년전 20021
ㄱ원장님 새로 개원하셨다는데 후기가 너무 없어요. 돌아오시기 기다린 분들 많은데ㅡ
ㅇㄱㅇ에서 오래 수술도 많이 하셨는데 왜 이렇게 후기가 없는지 ㅜㅜ
곡샘한테 수술받으신 분들 후기 좀 부탁드립니다.
재건은 물론 잘 하시는 걸로 아는데 모양이 상담때 원하는대로 나오는지 궁금합니다. 상담때 소통이 잘 되고 엄청 친절하시다 들었어요.

1,950,375
681,548
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 180건
fddx 2020-08-10 (월) 17:47 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

문차일드 작성자 2020-09-08 (화) 07:36 3년전 신고 주소
[@fddx]  쪽지 보냈어요
흥삼 2020-08-10 (월) 22:10 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

문차일드 작성자 2020-08-12 (수) 01:44 3년전 신고 주소
[@흥삼] 네 잘하시는 걸로 알아요. 실리 제거하면 보통 들리게ㅜ되니까 안 들리도록 잘 작업?을 해야한대요

흥삼 2020-08-12 (수) 15:45 3년전 신고 주소
[@문차일드] 실리말고 코끝연골 제거도 잘하시나요?ㅠㅠ

문차일드 작성자 2020-08-17 (월) 22:54 3년전 신고 주소
[@흥삼]  전체적으로 재건 잘 하시니까 그 정도는 잘 하시지 않을까요.

문차일드 작성자 2020-09-12 (토) 20:46 3년전 신고 주소
[@흥삼]  쪽지 드렸어요 봐주세요. 저랑 비슷한 고민하고 계신 고 같아서요
PENGUIN 2020-08-12 (수) 11:52 3년전 신고 주소
비밀댓으로 이름좀알려두실수있나요?

문차일드 작성자 2020-08-14 (금) 04:12 3년전 신고 주소
[@PENGUIN]  ㄱ샘 성형외과요.

문차일드 작성자 2020-08-18 (화) 20:01 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

문차일드 작성자 2020-09-08 (화) 07:36 3년전 신고 주소
[@PENGUIN]  쪽지 드렸어요
비엠비엠 2020-08-12 (수) 13:28 3년전 신고 주소
병원 이름좀 부탁드립니다

문차일드 작성자 2020-08-18 (화) 20:02 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
디나 2020-08-17 (월) 18:16 3년전 신고 주소
저 곡샘한테 ㅇㄱㅇ 에서 했어요! 요번에 개원하신 병원에서도 27일에 수술해요~ 정말 인간적이시고 재건수술에 실력있으신 분이에요

문차일드 작성자 2020-08-17 (월) 22:53 3년전 신고 주소
[@디나]  흠.. 쪽지 보냈는데 보낸 쪽지 리스트에 안 떠서 전달이 됐는지 모르겠어요. 쪽지 좀 부탁드립니다.

banilabeen 2020-08-18 (화) 23:48 3년전 신고 주소
[@디나] 곡샘한테 일공일에서 했는데 곡샘선생님 병원 개원했는데 또 다시 하신다는 말씀이신가요? 곡샘한테 2번하신다는거죠?

문차일드 작성자 2020-08-19 (수) 02:08 3년전 신고 주소
[@banilabeen]  코 상태에 따라서 수술을 2-3번 나눠서 해야하는 경우가 있으니까요.

banilabeen 2020-08-19 (수) 02:49 3년전 신고 주소
[@문차일드] 제가 코에 필러랑 미스코만 여러번해봐서 그걸 잘 몰랐네요 수술  이쁘게 잘하셔요 저도 곡샘발품한번 팔아보려고 갈려구요^^

문차일드 작성자 2020-09-08 (화) 07:22 3년전 신고 주소
[@banilabeen]  상담 가 보셨나요?

디나 2020-08-25 (화) 12:09 3년전 신고 주소
[@문차일드] 넵 맞아요 전 거의 9번째구요 매드포어때문에 심각한 상황이라 재건 여러번. 수술 해야해요

문차일드 작성자 2020-09-08 (화) 07:23 3년전 신고 주소
[@디나]  디나님 수술 잘 되셨나요? 궁금합니다. ㅜㅜ

wlstjs90 2021-12-30 (목) 13:34 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
merong 2020-08-22 (토) 16:25 3년전 신고 주소
몇년전에 좀 힘든 상태서 재건한지 몇년되서 경과차 한번 찾아갈라고 찾다가 봉사가셨다 들어서 한동안 그냥 지냈는데(재건후 문제없이 잘 지내는 중) 검색하다 이 글을 봤네요. 새로 오픈하셨군요~!

문차일드 작성자 2020-08-22 (토) 20:21 3년전 신고 주소
[@merong]  아 메롱님! 후기 읽은 적 있아요  지금도 잘 지내신다니 다행이에요!!
병원찾아룩킹포 2020-09-02 (수) 12:17 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

문차일드 작성자 2020-09-08 (화) 07:24 3년전 신고 주소
[@병원찾아룩킹포]  상담 가 보셨나요?
유유리미 2020-09-02 (수) 22:15 3년전 신고 주소
제거수술  알아보고 있어요 
곡샘어떠신지    궁금합니다
이전스로돌아갈수만 있다면  ,,

문차일드 작성자 2020-09-08 (화) 07:25 3년전 신고 주소
[@유유리미]  일단 상담을 가보세요. 친절하세요.

문차일드 작성자 2020-09-08 (화) 07:37 3년전 신고 주소
[@유유리미]  쪽지 드렸어요
스프미 2020-09-14 (월) 11:30 3년전 신고 주소
저도 쪽지 꼭부탁드려요ㅠㅠ

문차일드 작성자 2020-09-16 (수) 02:47 3년전 신고 주소
[@스프미]  쪽지 보내요 체크해보세요!
다래2 2020-09-17 (목) 09:55 3년전 신고 주소
저도 쪽지 부탁드립니다~제거나 자가진피 생각중이라서요ㅜㅜ

문차일드 작성자 2020-09-19 (토) 02:40 3년전 신고 주소
[@다래2] 쪽지 드렸어요
연꽃 2020-10-13 (화) 00:29 3년전 신고 주소
문차일드님 저도 쪽지부탁드려도될까요? 아예 코 다 빼버리고 그냥 불안없이 살아가고싶네요 원래 ㅇㄱㅇ  ㅂㅁㅎ쌤한테 받으려고했는데 하필 예약전화하니까 해외봉사활동 가신다했나 쉰다했나 그러더니 은퇴하시고 병원도 없어지고 ㅜㅜ 코끝 귀연골비침이랑 찌릿함이 있는데 그래도 꽤 버텨주고 있어야 ㅂㅁㅎ쌤 예약안받고 어디가신다고 할때쯤부터 이랬으니까 꽤많이 버텨줬는데 이젠 한계 같네요 ㅠㅠ 그래도 ㅂㅁㅎ쌤이랑 같이 하셨던 곡쌤도 실력있으시니까 곡쌤한테 받고싶어요

문차일드 작성자 2020-10-25 (일) 10:07 3년전 신고 주소
[@연꽃] 연꽃님 쪽지 드렸어요 확인해보세요

소피2200 2020-11-19 (목) 16:33 3년전 신고 주소
[@문차일드]  저도 요즘 여기저기 알아보고 있는데 혹시 저한테도 쪽지 주실수있응까요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ  어디서 제거를 해여할지 정확하게 봐주실지 머리가 아프네요ㅠ

문차일드 작성자 2020-11-22 (일) 22:04 3년전 신고 주소
[@소피2200]  제 포인트가 부족 해 서 다 쪽지를 드리기 힘드네요. ㅜㅜ

문차일드 작성자 2020-11-22 (일) 22:12 3년전 신고 주소
[@소피2200]  저는 개인적으로 제거 잔문보다는 재건하는 곳으로 가는게 낫다 생각해요.

문차일드 작성자 2020-12-04 (금) 23:29 3년전 신고 주소
[@소피2200] 포인트가 좀 모여서 쪽지 드렸어요 확인해보세요

소피2200 2020-12-07 (월) 15:06 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
kdnb 2020-10-27 (화) 20:00 3년전 신고 주소
ㅠㅠㅠ안녕하세요... 저도 쪽지 부탁드려요 될까요?
원래 ㅇㄱㅇ 정보도 그렇고 특히 곡샘 정보가 별로 없어서
많이 고민하고 있었어요..

문차일드 작성자 2020-11-22 (일) 22:07 3년전 신고 주소
[@kdnb] 제 포인트가 부족 해 서 다 쪽지를 드리기 힘드네요.  일단 ㄱㅅ 상담가보시라 권하고 싶어요. 가보시면 뭔가 마음에 와닿는게 있을거에요

문차일드 작성자 2020-12-04 (금) 23:25 3년전 신고 주소
[@kdnb] 포인트가 좀 모여서 쪽지 드렸아요
몽구누나 2020-11-15 (일) 01:00 3년전 신고 주소
안녕하세요. 저도 어떠셧는지 궁금합니다. 저는 첫수 후 코막힘 부작용와서 제거/재건 고민하고있습니다..쪽지 가능하시다면 부탁드립니다

문차일드 작성자 2020-11-22 (일) 22:10 3년전 신고 주소
[@몽구누나] 헉..힘두시겠어 요.. ㅜ 제 포인트가 부족 해 서 다 쪽지를 드리기 힘들지만, 상담 가보시고 꼭 개선 가능하기 바랍니다.

문차일드 작성자 2020-12-04 (금) 23:25 3년전 신고 주소
[@몽구누나] 포인트가 좀 모여서 쪽지 드렸어요 확인해보세요
키득키득킥 2020-12-04 (금) 23:27 3년전 신고 주소
저도 정보주실 수 있나요?? 곡샘 병원 알고싶어요!

문차일드 작성자 2020-12-08 (화) 03:30 3년전 신고 주소
[@키득키득킥]  포인트가 모이면 쪽지 드릴께요 여기 자주 안 들어오니까... 모이기 좀 힘드네요
햇님ha 2020-12-09 (수) 16:59 3년전 신고 주소
저두 궁금합니다
알려주시면 감사해요

문차일드 작성자 2020-12-14 (월) 23:25 3년전 신고 주소
포인트가 모자라 쪽지 드릴순 없지만 제일 좋은 건 직접 상담울 가보시라 권해드립니다. 상담 친절히 자세히 해주세요.
코진짜어떡해 2020-12-11 (금) 22:36 3년전 신고 주소
구축때문에 보형물제거수술 101때 곡쌤한테 받았었어요 친절하시고 다정하신분..

문차일드 작성자 2020-12-14 (월) 22:02 3년전 신고 주소
[@코진짜어떡해]  101때 곡샘에게 받으셨는데 다시 재수술하셔야 하나요?

최고의픽 2021-03-25 (목) 12:45 3년전 신고 주소
[@코진짜어떡해] 보형물 제거하고 코끝은 어케 하셨어요? 저도 고민중이라 궁금해요 정보 꼭 부탁드립니다 ㅠ
자살마렵다 2020-12-13 (일) 17:58 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

문차일드 작성자 2020-12-14 (월) 23:22 3년전 신고 주소
[@자살마렵다]  네 알려주셔서  감사합니다  왜 안 됐는지 모르겠어요.
쿠쿠키키키2 2020-12-15 (화) 18:51 3년전 신고 주소
곡샘 코전문 아니신걸로 알아요 ㅇㄱㅇ때도 코 어려운 수술 대부분 백샘이 하셨어요. 참고로 ㅇㄱㅇ 이젠 없어졌지만 지금 부작용 오신분들도 많다 들었네요...ㅜㅜ  원래부터 호불호 있었구여...

자살마렵다 2020-12-16 (수) 22:53 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

쿠쿠키키키2 2021-01-23 (토) 06:39 3년전 신고 주소
[@자살마렵다] 네 봤어요ㅠㅠ 대부분 틀린말 같지는 않단 생각이... 수술 잘 하셨을까요? 댓글 이제서야 달아요..

자살마렵다 2021-01-23 (토) 21:13 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

박사랑 2021-02-27 (토) 11:30 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

문차일드 작성자 2021-04-04 (일) 02:50 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

wlstjs90 2021-12-30 (목) 14:24 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

슈크림빵2 2021-04-25 (일) 01:44 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

문차일드 작성자 2020-12-18 (금) 07:04 3년전 신고 주소
[@쿠쿠키키키2]  곡샘 코전문으로 하시게 된지 오래 됐어요.  백샘 제자셨구요. 어느 병원이나 호불호는 있어요. 자기한테 맞는 병원 찾아가는 게 중요한거 같아요.

옥상 2021-01-01 (금) 00:27 3년전 신고 주소
[@문차일드] 맞아요.저는 ㅎㄴㅂ ㄱㅅ ㅋㄴㅍ ㅋㅅ네곳중에 생각중이여요. 어디서 하셨나요

문차일드 작성자 2021-01-06 (수) 23:17 3년전 신고 주소
[@옥상] 저 내년에 수술 예정이에요. 음.. 제 생각에 이비인후과는 꼭 피하셨으면 좋겠어요. 부작용들 많이 봤어요 .. 성형은 성형외과 전문의한테 받으셔야죠.

쿠쿠키키키2 2021-01-30 (토) 06:04 3년전 신고 주소
[@문차일드] 후기 찾아보니 코 전문은아니에요 후기 잘 보세용 ㅠㅠ

슈크림빵2 2021-02-23 (화) 00:20 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

wlstjs90 2021-12-30 (목) 14:18 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
예쁜코갖자 2020-12-26 (토) 07:21 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

문차일드 작성자 2020-12-28 (월) 05:27 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

코노키오 2021-06-19 (토) 01:08 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
잘될거예쓰 2020-12-29 (화) 09:15 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

문차일드 작성자 2021-01-06 (수) 23:11 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

잘될거예쓰 2021-01-07 (목) 19:55 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

문차일드 작성자 2021-01-08 (금) 02:55 3년전 신고 주소
[@잘될거예쓰] 알로덤 나쁜 재료 아니에요. 코끝 알로덤으로 덮어주지 않으면 비치게 되는 경우 많아요 .

최고의픽 2021-03-25 (목) 23:55 3년전 신고 주소
[@문차일드] 이건 맞아요 제가 1수때 코끝이 뚫릴거같았는데 이수때 알로덤으로 감싸줘서 그나마 탈없이 살았네요
근데 이번에 ㄱㅅ에사 3수 준비중이요 ..... 코수술 끝내고싶네요

문차일드 작성자 2021-03-27 (토) 01:11 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
개리개리 2021-01-05 (화) 00:55 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

문차일드 작성자 2021-01-06 (수) 23:14 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
희망히망 2021-01-06 (수) 19:55 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

문차일드 작성자 2021-01-06 (수) 23:13 3년전 신고 주소
[@희망히망] 곡샘 성형외과가 병원 이름이에요. ㅎㅎ

akfhd 2021-01-06 (수) 23:40 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

문차일드 작성자 2021-01-07 (목) 10:08 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
공익목적 2021-02-10 (수) 02:21 3년전 신고 주소
여기 진짜 알로덤아니였으면 바로했는데 아쉬워요,,, 코뼈부분에 알로덤쓰신다길래 ㅠㅠ 원장님은 진짜 천사세요

문차일드 작성자 2021-02-12 (금) 11:49 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
슈크림빵2 2021-02-24 (수) 18:33 3년전 신고 주소
곡샘 구축코 잘하시나요???귀연골만으로 구축교정 잘 하시는지 궁금합니다 ㅠㅠ
문차일드 작성자 2021-02-26 (금) 21:50 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
사랑이온니 2021-03-17 (수) 23:58 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

문차일드 작성자 2021-03-18 (목) 10:18 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
후후후후ㅜ루 2021-03-18 (목) 17:26 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

문차일드 작성자 2021-03-19 (금) 21:55 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
최고의픽 2021-03-25 (목) 12:48 3년전 신고 주소
수술 잘 되셨나요? 후기 궁금해요
저도 여기서 하고싶어요 상담하는 순간 신뢰 백프로 ㅋㅋ
녹차러버 2021-03-25 (목) 20:49 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

문차일드 작성자 2021-03-27 (토) 01:14 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

녹차러버 2021-03-29 (월) 18:40 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

문차일드 작성자 2021-04-07 (수) 01:33 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
ujin77 2021-03-27 (토) 11:29 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

문차일드 작성자 2021-03-27 (토) 21:21 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

ujin77 2021-03-27 (토) 22:47 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

문차일드 작성자 2021-04-04 (일) 02:53 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
06622 2021-04-02 (금) 12:11 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

문차일드 작성자 2021-04-04 (일) 02:52 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
deerdeer 2021-04-09 (금) 09:29 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

문차일드 작성자 2021-04-10 (토) 04:34 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

deerdeer 2021-07-07 (수) 23:56 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
쥬냥이 2021-04-11 (일) 03:29 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
문차일드 작성자 2021-04-11 (일) 08:59 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

쥬냥이 2021-05-05 (수) 23:38 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

슈크림빵2 2021-05-20 (목) 00:15 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

쥬냥이 2021-06-04 (금) 01:18 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

문차일드 작성자 2021-06-07 (월) 03:35 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

슈크림빵2 2021-07-18 (일) 17:02 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

문차일드 작성자 2021-06-07 (월) 03:33 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
yooshin***… 2021-05-24 (월) 12:57 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

문차일드 작성자 2021-06-07 (월) 03:37 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
sebseb 2021-06-02 (수) 19:27 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

문차일드 작성자 2021-06-07 (월) 03:32 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
gusqls**** 2021-06-07 (월) 14:48 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

문차일드 작성자 2021-06-07 (월) 19:05 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
양잉 2021-06-09 (수) 14:12 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

문차일드 작성자 2021-06-19 (토) 03:12 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

wlstjs90 2021-11-15 (월) 09:07 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
병아리여친 2021-06-17 (목) 22:05 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

문차일드 작성자 2021-06-19 (토) 03:15 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
뚜리갱이 2021-06-22 (화) 18:41 2년전 신고 주소
저도 ㄱ샘 정보좀 주실수 있으실까요?ㅠㅠ
다섯번쨰 수술이라 고민이 많아요 ㅠㅠㅠ
코몽 2021-07-01 (목) 04:14 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

문차일드 작성자 2021-07-03 (토) 00:14 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

코몽 2021-07-05 (월) 02:09 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
아너2323 2021-07-19 (월) 12:01 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

문차일드 작성자 2021-07-22 (목) 08:04 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
별다리몽 2021-07-21 (수) 11:31 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

문차일드 작성자 2021-07-22 (목) 08:04 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
한알 2021-07-22 (목) 11:43 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

문차일드 작성자 2021-07-22 (목) 20:21 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

문차일드 작성자 2021-07-22 (목) 20:21 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

한알 2021-07-29 (목) 20:06 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
츄이츄이츄 2021-07-25 (일) 17:57 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

문차일드 작성자 2021-07-26 (월) 08:08 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
구구ㄱ 2021-08-01 (일) 04:58 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
dkdkwlwl 2021-08-06 (금) 20:24 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
한설 2021-08-08 (일) 11:11 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
답답하다어쩌나 2021-08-25 (수) 01:13 2년전 신고 주소
내용 궁금하네요ㅠㅠ 저도 재수술 고려중인데  엄청 고민돼요
끌로에80 2021-08-25 (수) 19:24 2년전 신고 주소
저 여기 상담 예약 해놨는데 혹시 수술하신 분들 비공개로 정보좀 나눠주세요 부탁드려요

wlstjs90 2021-12-30 (목) 13:32 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
dkjakfjhkd 2021-09-15 (수) 01:39 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

문차일드 작성자 2021-09-16 (목) 22:27 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

dkjakfjhkd 2021-09-18 (토) 20:43 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

문차일드 작성자 2021-09-24 (금) 01:00 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

날씨좋아 2021-09-25 (토) 23:15 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

문차일드 작성자 2021-10-06 (수) 23:56 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

ㅇㅇ00ㅇㅇ 2021-09-28 (화) 11:40 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

문차일드 작성자 2021-10-06 (수) 23:55 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
ㅇㅇ00ㅇㅇ 2021-10-10 (일) 19:33 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
라이너 2021-10-18 (월) 20:48 2년전 신고 주소
우울증올거같아요 ㅜ저두여기 재수술고민중인데 괜찮은곳 맞나요?

슈크림빵2 2021-10-19 (화) 19:33 2년전 신고 주소
[@라이너] 어떤문제 때문에 수술 받으려고 하시나요??

라이너 2021-10-24 (일) 18:20 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

문차일드 작성자 2021-11-01 (월) 21:59 2년전 신고 주소
[@라이너]  여러분들이 물어보셔서 여기 답글 달아요. 양심적이고 친절하시고 어느 병원이나 마찬가지로 만족 불만족 다 있어요 상담해보시고 수술 방법이 원하는 것과 맞으시면 하세요. 모양은 호불호가 갈리고 자연스러운 스타일이니 화려하고 얄쌍한 코 원하는 분들은 좀 더 고려해보세요. 재건 위주로 안전한 곳인 거 같아요. 코수술 자체가 너무 변수가 많아 결과를 장담하긴 힘들지만 최선을 다해주시는 곳 같아요.

라이너 2021-11-02 (화) 20:18 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

콩떠 2023-02-03 (금) 15:45 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
wlstjs90 2021-10-19 (화) 14:24 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
내코는어디에 2021-10-22 (금) 01:27 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

슈크림빵2 2021-10-22 (금) 22:29 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

문차일드 작성자 2021-11-01 (월) 21:52 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

문차일드 작성자 2021-11-01 (월) 21:53 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

내코는어디에 2022-04-02 (토) 13:45 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
wlstjs90 2021-11-15 (월) 08:59 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
양잉 2021-12-04 (토) 19:39 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

문차일드 작성자 2021-12-18 (토) 01:29 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
바닐라콘 2021-12-14 (화) 14:08 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

문차일드 작성자 2021-12-18 (토) 01:32 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
Flis 2021-12-27 (월) 15:06 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
밤송e 2022-02-04 (금) 14:35 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
세모더하기세모 2022-04-19 (화) 01:43 2년전 신고 주소
저도 정보 알 수 있을까요?
잘될거야모두 2022-06-04 (토) 17:36 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
중간코 2022-07-04 (월) 13:52 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
닉넴뭘로하지 2022-11-09 (수) 11:44 1년전 신고 주소
저도 코 뭉개져서 너무 힘든데정보좀 부탁드립니다
론미밈미 2022-11-29 (화) 01:25 1년전 신고 주소
저도 넘 궁금한데 정보 부탁드려요
행복행복하고싶다 2024-01-20 (토) 07:56 3개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
문차일드 작성자 2024-01-21 (일) 22:21 3개월전 신고 주소
ㄱㅅ 병삼이 후기가 대충 맞는 거 같아요. 거기 후기 많이 있으니 참고하시면 될 거 같아요. 재건으로 많이 가시고 하루 한건 수술에 세심하고 친절하십니다ㅡ 어디나 불만 후기들은 있으니까 그것도 참고하시구요. 대형이나 대리 같은 비양심적인 병원 아니구요 재건 위주이고 코상태가 많이 안좋으신 분들은 재건을 해도 아무래도 모양상의 만족감은 떨어질 수밖에 없는 거 같아요. 그걸 감안하시고 가면 될 거 같아요ㅡ
hi