• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코제거 재건성형포럼

- 구축 : 보형물이나, 염증에 의해 피부조직이 오그라들어 흉살이 과도하게 차올라 전체적인 코 길이가 짧아지는 현상
- 코연골비침원인 : 코 피부가 얇은경우/연골 삽입 위치가 적절하지 못한경우
- 재술의적합시기 : 최소6개월
[염증과구축]

코수술 후 한달이내로 구축이 올 수 있나요????

Jxxee 2020-08-05 (수) 01:16 3년전 1126
수술후 부목을 땠을때 부터
심하게 코끝이 들려있긴했는데
다들 붓기빠지면 내려온다길래 그런가보다 했고

이주차에 염증이 한번 심하게 왔었고
피고인거 빼고 약 먹고 나았어요

그 이후에 붓기가 점점 빠지면서
코끝 엄청 땡기는 느낌이 들고
코끝이 점점 들리는거 같거든요????
한달이내로 구축이 오는게 가능한걸까요...?

진짜 빨리 제거하고 싶어서 미치겠는데 더 들릴까바 너무 걱정돼요...

1,816,858
1,401,256
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 4건
겨울22 2020-08-05 (수) 16:35 3년전 신고 주소
올수있어요 구축은 언제든 올수있는거라. ㅜ

Jxxee 작성자 2020-08-06 (목) 01:30 3년전 신고 주소
[@겨울22]  만약 구축이라면 6개월 기다리고 자시고 빨리 빼는게 나은거죠?ㅠㅠ 하
hoochoo 2020-08-07 (금) 01:55 3년전 신고 주소
염증 한번 심하게 오면 구축일 가능성도 무시 못하겠네요ㅠ 실리만 빼는거는 6개월 안기다려도 뺄수 있다고 들었는데 병원 한번 가보세요
킹스맨 2020-08-17 (월) 08:49 3년전 신고 주소
하 코수술 하면안되는건가...하고싶어서고민하고잇는데..
hi