• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코제거 재건성형포럼

- 구축 : 보형물이나, 염증에 의해 피부조직이 오그라들어 흉살이 과도하게 차올라 전체적인 코 길이가 짧아지는 현상
- 코연골비침원인 : 코 피부가 얇은경우/연골 삽입 위치가 적절하지 못한경우
- 재술의적합시기 : 최소6개월
[코제거]

비침으로 제거하신분 계신가요?

두둠후 2020-08-05 (수) 00:55 3년전 891
제가 코끝이나 실리콘쪽도 비침증상있어서

전체제거할려하는데요

피부가얇아진상태에서 제거해도 코끝비침 자국이
그대로이신분들도 있으시길래요ㅜㅜ

혹시 제거하고도 비침자국그대로남은신분 계신가요
비침때문에 제거하는건데 자국이그대로면 정말답이없네요 ㅜ

352,000
2,090,134
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 2건
귀노산트 2020-08-05 (수) 10:59 3년전 신고 주소
저는 코끝 귀연골 비침으로 제거했는데요
우선 비치는거는 엄청 심하지는 않았는데 비치는건 제거하고 바로 사라졌지만 연골이 있던 자리는 약간 자국이 있어요. 근데 시간 지나면서 줄어들고 있어요, 시간 많이 지나면 안 보일거 같아요 제거하고도 시간이 약인듯해요

야오미오 2021-01-24 (일) 09:41 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hi