• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코제거 재건성형포럼

- 구축 : 보형물이나, 염증에 의해 피부조직이 오그라들어 흉살이 과도하게 차올라 전체적인 코 길이가 짧아지는 현상
- 코연골비침원인 : 코 피부가 얇은경우/연골 삽입 위치가 적절하지 못한경우
- 재술의적합시기 : 최소6개월
[사진Q&A]

콧대랑 콧볼 안하고 코끝? 비주?만 할껀대 어떨까요

manzero 2016-02-21 (일) 01:34 8년전 2336

코끝이랑 비주랑 같은용언지.모르겠는대

하여튼 코끝이 너무.뭉툭하고 두꺼운 복코라

날렵하게 이제훈 처럼 되고싶은대.

ㄱㅊ을까요?

이물질넣는건 재구축 부작용 온다해서 요..

줄이기만 할려구요...모양까지 잡으면 더좋지만.

2,568,348
2,856,627
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 7건
수수께끼 2016-02-21 (일) 18:57 8년전 신고 주소
비중격은 나중에 문제생기면 제거할때 진짜 고생해요. 코를 건들이는거 자체가 안좋은거예요. 정상적으로 기능하는코를 건들여놓으면 나중에 기능적으로 문제생길수가있어요. 저는 왠만하면 안하셨음 좋겠어요. 차라리 그돈으로 머리라던지 옷이라던지 다른부분을 투자하시는게 더 좋을것같아요. 지금코도 충분히 괜찮으세요!

manzero 작성자 2016-02-21 (일) 21:46 8년전 신고 주소
[@수수께끼] ... 코끝에 하는걸 비중격이라고ㅠ하나요 ㅠ

문제없이 줄일수는 없나여 ㅠㅠ
그레이프 2016-02-21 (일) 23:27 8년전 신고 주소
지금 코를 보면 코끝 수술을 한다 하면, 병원에서는 연골 묶고 지방제거하고 비중격 연골 귀연골 다 쓰시는 걸로 추천할 것 같아요. 아니면 전후 차이 보기가 힘들 것 같구요. 차라리 자가연골이 부담스러우시면 콧볼만 따로 수술하시는 것도 좋다 생각되요.

manzero 작성자 2016-02-22 (월) 10:29 8년전 신고 주소
[@그레이프]  그정도로 심각한가요 ..

그레이프 2016-02-25 (목) 21:57 8년전 신고 주소
[@manzero] 헉; 그 뜻이 아니었어요! 절대 심각하지 않아요. 다만 원하시는 코상, 날렵하게 만드려면 대략 이런 수술 방법을 쓴다는 걸 말하고 싶었어요. 요즘은 사실 이게 기본적인 코끝 수술 방법이에요.
이너피쓰 2016-02-24 (수) 16:41 8년전 신고 주소
제 눈에는 지금 코도 충분히 예쁘신 것 같아요.
저는 코수술 2번했는데요. 지금은 제거 고민중 이예요.
주변 친구들은 코수술하고 다들 만족하고 행복하게 지내는데
저는 심적으로 힘들더라고요 그래서
주변 사람이 코수술하고 싶다고 하면 말리고있고요.
글쓴이님 코 충분히 예쁘시고
지금 얼굴도 꼭 손대지 않으 실 만큼 매력있으세요.
저는 신중히 생각해 보시라고 말씀드리고 싶어요^. ^

manzero 작성자 2016-02-24 (수) 18:38 8년전 신고 주소
[@이너피쓰] 감사합니다..

그래도 콧볼이라고 줄여볼려구요..
hi