• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코제거 재건성형포럼

- 구축 : 보형물이나, 염증에 의해 피부조직이 오그라들어 흉살이 과도하게 차올라 전체적인 코 길이가 짧아지는 현상
- 코연골비침원인 : 코 피부가 얇은경우/연골 삽입 위치가 적절하지 못한경우
- 재술의적합시기 : 최소6개월
[코제거]

코 조기제거 후기

iiiiiiu 2020-08-03 (월) 16:37 3년전 1627
코 조기제거 11일차? 후기
코 모양은 붓기 제외하고는 대부분 돌아온 느낌
큰 붓기는 9일차 정도까지 있었고
멍은 조기제거라 첫수때 생긴 멍이 서서히 빠지는중
처음 제거한 당일은 코 자체에 이물감이 다 없어짐
5일동안 첫수처럼  똑같이 부목 + 솜 하고  피 나옴
6일차? 정도부터 코끝딱딱 비주 딱딱 느껴짐 코끝이 당기고 아픈? 느낌
콧구멍 안쪽에 어딘가가 조금 아린? 느낌
코안에 살이 퐁퐁퐁 하는 느낌

1,836,133
1,760,142
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 3건
아오1 2020-08-03 (월) 17:42 3년전 신고 주소
얼마만에 제거하신거에요?

iiiiiiu 작성자 2020-08-03 (월) 17:46 3년전 신고 주소
[@아오1] 저는 2~3주차에요
다이니밈 2020-11-11 (수) 16:17 3년전 신고 주소
저 오늘 조기제거 상담받아요 ㅠㅠㅠ 많이 돌아오셨나요?
hi