• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코제거 재건성형포럼

- 구축 : 보형물이나, 염증에 의해 피부조직이 오그라들어 흉살이 과도하게 차올라 전체적인 코 길이가 짧아지는 현상
- 코연골비침원인 : 코 피부가 얇은경우/연골 삽입 위치가 적절하지 못한경우
- 재술의적합시기 : 최소6개월
[코제거]

염증으로 재수술 하신분들 질문 있습니다

코쁨이 2020-07-31 (금) 22:44 3년전 723
염증으로 실리콘만 제거 한 상태이고 코끝은 기증늑인데

아마 하게되면 동일 병원에서 재수술 할것 같구요

이런 경우 재수술 하면 코끝이랑 콧대 다시 하게 되는건가요

아니면 콧대만 다시 넣게 되는건가요? 코끝은 유지 하고 싶은데

염증났으면 녹을수도 있다 뭐 이런얘길 본것같아서요

아시는분 계시면 답글좀 부탁드릴게요 ~~~~!

2,580,520
1,942,086
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 3건
초코충 2020-08-01 (토) 01:21 3년전 신고 주소
코끝은 왜 안빼신거에요?
실리콘넣게되면 코끝도 다시 하셔야할거에요.. 받쳐주는 기둥높이 때문에요

코쁨이 작성자 2020-08-01 (토) 01:24 3년전 신고 주소
그러게요 그냥 콧대 높이만 좀 낮아질거라면서 실리콘만 뺏어요; 늑연골이라 구축 방지용으로 남겨두는건가;; 저도 모르겠네요 그냥 어떻게 하겠다만 듣고 와서
킹스맨 2020-08-17 (월) 08:54 3년전 신고 주소
둘다새로하는걸로 알고잇습니다
hi