• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코제거 재건성형포럼

- 구축 : 보형물이나, 염증에 의해 피부조직이 오그라들어 흉살이 과도하게 차올라 전체적인 코 길이가 짧아지는 현상
- 코연골비침원인 : 코 피부가 얇은경우/연골 삽입 위치가 적절하지 못한경우
- 재술의적합시기 : 최소6개월
[코제거]

코 수술 실리콘 등등 제거

iiiiiiu 2020-08-03 (월) 11:12 3년전 712
실리콘 비중격 귀연골 제거 하시고 코끝이 딱딱하거나 비주 딱딱하고 당기는? 느낌 드시는 분들있나여...? 지금 11일 차 정도에요
처음에는 이정도로 딱딱한 느낌 아니였던거같은데 너무 딱딱하고 당기네요 음 점차 말랑해 지나요??? 아니면 아직 지지대나 뭔가 남아있는건가용

2,274,131
2,518,997
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 3건
빙글봉글 2020-08-03 (월) 11:58 3년전 신고 주소
*게시자가 삭제하였습니다.

iiiiiiu 작성자 2020-08-03 (월) 14:15 3년전 신고 주소
[@빙글봉글] 혹시 제거 하셨나요???? 어느정되면 말랑해지나요???
혜류닝 2020-08-07 (금) 22:03 3년전 신고 주소
점점 말랑해진다고 들었는데 혹시 제거하기시 전에 메부리코여서 수술하셨었나요?
hi