• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코제거 재건성형포럼

- 구축 : 보형물이나, 염증에 의해 피부조직이 오그라들어 흉살이 과도하게 차올라 전체적인 코 길이가 짧아지는 현상
- 코연골비침원인 : 코 피부가 얇은경우/연골 삽입 위치가 적절하지 못한경우
- 재술의적합시기 : 최소6개월
[코제거]

비익연골 잘라내고 지지대 세우신 분??.........

믈방울 2016-02-20 (토) 03:10 8년전 2343
말그대로 비익연골을 잘라내고 비중격지지대로 세우고 묶었다고 합니다.. 그 위에 코끝엔 귀연골을 쌓았고 콧대는 실리콘으로..

이렇게 비익연골을 잘라냈는데 지지대, 실리콘 제거 하신분 있나요??

연골 잘라내면 정말 콧날개가 딸려올라가나요?.....의사 선생님은 코가 약간 더 들리고 살짝 더 퍼져보일꺼라고는 했는데......

콧날개가 딸려올라가는건 걍 쓰레기 되는거잖아요 ㅠㅠ... 비익연골 박리하고도 지지대제거하신분 어떻게 되셨나요.. 심난한 마음이 가라앉을 수 있게 도와주세요..

2,499,642
2,939,030
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 5건
tjdguddmsa… 2016-02-21 (일) 01:46 8년전 신고 주소
제거 안하시는게 좋을듯해요....비익연골을 자르다니 미친듯;;
코1122 2016-02-21 (일) 04:06 8년전 신고 주소
저도 수술후 비익연골을 조금 잘랐다고하시는데...ㅜㅜ
비중격지지대도있거든요 제거하면 코끝 올라간다고 누가그라여?ㅜㅜ불안하네요...
오야오얏 2016-02-23 (화) 21:34 8년전 신고 주소
비익연골이 연부조직인가요?헐.........
jrshong 2016-03-03 (목) 16:30 8년전 신고 주소
제거하셨나요? ㅠ
실패지겨워 2016-07-21 (목) 09:20 7년전 신고 주소
저도 제거 했는데 콧구멍 다 들렸습니다
hi