• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코제거 재건성형포럼

- 구축 : 보형물이나, 염증에 의해 피부조직이 오그라들어 흉살이 과도하게 차올라 전체적인 코 길이가 짧아지는 현상
- 코연골비침원인 : 코 피부가 얇은경우/연골 삽입 위치가 적절하지 못한경우
- 재술의적합시기 : 최소6개월
[코제거]

제거 후에 복코가 된 느낌이에요 ,,ㅠ

깡깡깡2 2020-07-28 (화) 22:53 3년전 3058

제거한지 일주일 됐습니다, 구축과 염증이 심해서 짧은 코였는데 제거하고 재건수술 했습니다
어제 부목을 떼고 살짝 봤는데 너무 못생겨져서 깜짝 놀랐어요 ㅋㅋㅋ ㅠㅠㅠ
짧은코는 충분히 개선이 됐는데, 붓기때문인지 인면어+아바타더라구요
이제 죽어도 수술못하겠다 ! 했는데, 부목뗀 직후 모습보고 한번 더 수술해야겠다 생각이 나더라는,,
코가 너무 낮은거 같고 그러네욤,,, 보통 코수술하면 코가 내려올까봐 걱정하던데 좀 올라갔으면 좋겠어요 ㅠㅠㅠ
꼭 호떡 누르는 그걸로 눌러놓은거 같네욤 후,,
붓기빠지면 좀 나아지려나요 ?

2,104,156
1,758,338
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 13건
품품나 2020-07-29 (수) 00:08 3년전 신고 주소
그건 붓기가 맞습니다. 근데 엄청 빠지진않아요..저도 지금 3개월 넘어가는데 코가 올라갔음 좋겠어요ㅠㅠ

깡깡깡2 작성자 2020-07-29 (수) 01:01 3년전 신고 주소
[@품품나] ㅠㅠ 올라가지는 않나보네용 ,, 붓기라도 일단 빠져봐야 알거같네영

예스예스 2020-07-29 (수) 01:17 3년전 신고 주소
[@깡깡깡2] 저 엄청 부어서 저 그림이랑 같아요.. 장기간으로 보면 빠진다고하니!! 힘내요

이이이이이우우 2020-07-29 (수) 11:10 3년전 신고 주소
[@품품나]
품품나님 코끝은 남긴걸로 아는데
코끝이 점점 쳐지신건가요?ㅜ
킴샤 2020-07-29 (수) 10:30 3년전 신고 주소
아 사진 깜짝아ㅋㅋ
Olimpia 2020-07-30 (목) 14:51 3년전 신고 주소
한달넘으니 저 느낌 거의 없어지고있어요
저도 엄청 코봉이였는데 확실히 줄어들어요. 좀 기다려보세요
좋아좋아 2020-07-30 (목) 17:04 3년전 신고 주소
저 실리콘뺀지 6개월인데 아직도 양쪽만져보면 붓기가달라요ㅎㅎ 일년은ㅈ봐야될거같아요 힘내요!

Kainn 2020-07-31 (금) 20:26 3년전 신고 주소
[@좋아좋아]  혹시 비중격연장 제거하셨을까요?
킹스맨 2020-08-17 (월) 08:56 3년전 신고 주소
전 필러로 사는데  지금코고민중..
코붕코봉 2020-08-17 (월) 17:44 3년전 신고 주소
저랑같으시네요
짧은코,들창코였는데 비중격으로 비주늘리는?
수술했는데 딱저사진속 코같아요
코주부,징징이코요
그래서 일주일전 실리콘제거했는데
그대로인듯 ㅜㅜ6개월되면
코끝재교정받으려구요
우울하네요

소중이코 2024-02-25 (일) 10:08 1개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
seum 2021-09-07 (화) 22:29 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
ezgoin 2022-05-12 (목) 10:17 1년전 신고 주소
요즘은 코 어떠세요?
hi