• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코제거 재건성형포럼

- 구축 : 보형물이나, 염증에 의해 피부조직이 오그라들어 흉살이 과도하게 차올라 전체적인 코 길이가 짧아지는 현상
- 코연골비침원인 : 코 피부가 얇은경우/연골 삽입 위치가 적절하지 못한경우
- 재술의적합시기 : 최소6개월
[코제거]

ㅍ 상담받고....

아이슈크림 2020-07-26 (일) 19:40 3년전 1023
원장님이 폴리글러브 끼고 막 만져보시더니 귀연골로 해서 코끝이 딱딱하네요
했는데 전 귀연골 안쓰고 비중격썼거든요 ㅠㅠ 그래서 저 귀연골 안썼는데요...하니깐
근데 왜케 딱딱하지???? 하셨어요 ㅠㅠ 그냥 지나가는 말씀이셨겠지만 저는 너무 불안하네요......
들릴위험이나 비주말릴일은 없다고 하셔서 그나마 좀 안심됐어요...
수술 잘돼겠죠????..... 하게되면 ㅍ에서 하려고 하는데 걱정이네요....
제거하신분 정보좀주세용 ㅠㅠ

1,476,757
1,572,007
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 4건
감자네 2020-07-26 (일) 21:13 3년전 신고 주소
귀연골보다 비중격이 더 딱딱한거 아닌가요?

아이슈크림 작성자 2020-07-27 (월) 08:20 3년전 신고 주소
[@감자네] 그런거겠죠 제가잘못들은거겠죠????;;;;;
아니보디 2020-07-26 (일) 23:35 3년전 신고 주소
귀연골로 했는데 왜 딱딱하죠? 비중격은 돼지코도 안될정도로 딱딱한데.
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지

아이슈크림 작성자 2020-07-27 (월) 08:20 3년전 신고 주소
[@아니보디] 네 저 지금 코끝이 엄청딱딱해요.....막상 수술예약 잡으려고하니 떨려요
hi