• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코제거 재건성형포럼

- 구축 : 보형물이나, 염증에 의해 피부조직이 오그라들어 흉살이 과도하게 차올라 전체적인 코 길이가 짧아지는 현상
- 코연골비침원인 : 코 피부가 얇은경우/연골 삽입 위치가 적절하지 못한경우
- 재술의적합시기 : 최소6개월
[코제거]

제거한지 두달

아오1 2020-07-23 (목) 17:12 3년전 1826
제거한지 두달됬는데요.. 두달지낫으면 붓기 다 빠진거라는데 맞나요?...ㅠ 콧망울에 흉살도 아직 딱딱하게 잇는거같은데.. 이거 안없어질까요...ㅠ 제거 오래되신분들 댓글좀 부탁드려요 ㅠㅠ여기서 멈춘거일까봐 너무 무서워요 ㅠ

1,768,130
1,556,323
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 15건
shincoke 2020-07-26 (일) 01:46 3년전 신고 주소
한 두달 정도까지 수축기? 라 해야되나 그런거와서
좀 딱딱하다드라구요ㅜ 좀더 기다려보셔요ㅜ

아오1 작성자 2020-07-26 (일) 13:07 3년전 신고 주소
[@shincoke] 제거하셨어요?
코코h 2020-07-26 (일) 11:13 3년전 신고 주소
6개월까짘 기다려보세요.

아오1 작성자 2020-07-26 (일) 13:08 3년전 신고 주소
[@코코h]  ㅠㅠ시간이 너무 길게 느껴지네요 ㅠ
와이와이월드 2020-07-26 (일) 18:48 3년전 신고 주소
저도 코끝 6개월차까지는 딱딱해졌는데 지금 8개월차 되니 비주랑 다른 부분 물렁물렁해졌어요 ㅎㅎ 시간이 약이에요.

아오1 작성자 2020-07-26 (일) 19:26 3년전 신고 주소
[@와이와이월드] 코모양은 모태코 비슷하게 돌아오셨나요?..

와이와이월드 2020-07-26 (일) 20:38 3년전 신고 주소
[@아오1] 모태코랑 비슷하게 돌아오지만 모태코로 돌아가진 않아요. ㅠㅠ

탱자나무 2020-07-27 (월) 12:49 3년전 신고 주소
*게시자가 삭제하였습니다.

닉네임로즈삼삼 2020-07-27 (월) 13:51 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

와이와이월드 2020-07-27 (월) 22:42 3년전 신고 주소
[@탱자나무] 비주가 함몰되고 몽뚝하고 코끝이 짧아요. 수축기도 상당히 스트레스 받으실 텐데 잘 견디셔야 해요 ㅠㅠ

아오1 작성자 2020-07-27 (월) 22:49 3년전 신고 주소
[@와이와이월드] 수축기끝난지금은 코모양 괜찮으신가요? 코끝짧아지는건 다시 안돌아오죠?ㅠ

와이와이월드 2020-07-28 (화) 18:26 3년전 신고 주소
[@와이와이월드] 네 코끝은 제거할 때 모양을 잡아주셔서 해요. 단순 제거하시면 안돌아옵니다.

닉네임로즈삼삼 2020-07-28 (화) 18:51 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
사르 2020-07-31 (금) 20:51 3년전 신고 주소
내일모레월욜날 전체제거 연골재배치 수술예약잡았는데요... 말씀하시는거보니까 너무 갑자기걱정되서요 ㅜㅜ
제게시물에 제코사진있는데 시간나실때봐주시면감사하겠습니다
저는 모태코가 원래도비주가 있는편이라 함몰이나 이런변수는
적다고했는데...

지금 제거하고 어떤 모양으로 되셧는지...제거후회하시는지..

아오1 작성자 2020-08-01 (토) 10:52 3년전 신고 주소
[@사르] 연골재배치같이 하시면 괜찮을거같아요
전 그냥 제거만 해서 ㅠ 재배치도 했어야햇나 후회는 좀 해요 ㅠ 그래도 코 딱딱한 이물감보다는 지금이 나아요... 전 원래 비주가 많이 내려와있엇는데 첫수술때 비주올리기를 많이 해논상태라ㅠ 지금은 좀 내려온거같은데 모태코만큼은 아니에요 ㅠ
hi