• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코제거 재건성형포럼

- 구축 : 보형물이나, 염증에 의해 피부조직이 오그라들어 흉살이 과도하게 차올라 전체적인 코 길이가 짧아지는 현상
- 코연골비침원인 : 코 피부가 얇은경우/연골 삽입 위치가 적절하지 못한경우
- 재술의적합시기 : 최소6개월
[코제거]

병원 추천 좀 해주셔요

조터라리터 2020-07-23 (목) 13:52 3년전 904
코 보형물 제거 수술 받아보려고 유봄이랑 프리마 이렇게 두곳 알아봤었는데 보형불 제거 잘하는 3대장 알아보려다가 점점 지쳐서 그동안 안 알아보다가 요즘들어 실리콘 부작용 때문에 띵띵 붓는 느낌이 들어서 다시 제대로 알아보려구요 유봄이랑 프리마는 가 볼것이고 또 가 볼만한 곳 아시면 추천 좀 해주세요 ㅠㅠ
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.

2,334,889
1,751,000
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 9건
나은nanan 2020-07-23 (목) 15:25 3년전 신고 주소
ㅍㄹㅁ는 저도 알아보는중이구요 제가 알고있는곳은 ㅅㅇ ㅇㅅㅅㅇㅌ ㅁㅌ이렇게인데.. 도움되셨길..
정지

조터라리터 작성자 2020-07-23 (목) 20:23 3년전 신고 주소
[@나은nanan]  오 많이 들어본 병원들인데 추천 감사합니당
정지
돌아갈수잇다믿으면돌… 2020-07-23 (목) 16:00 3년전 신고 주소
3대장 ㅅㅅㅇ ㄱㅇㅅ ㅍㄹㅁ
ㅁㅌ같은데는 제거 잘안해줌

조터라리터 작성자 2020-07-23 (목) 20:23 3년전 신고 주소
[@돌아갈수잇다믿으면돌아간다] 아 진짜여..? 정보 감사합니다
정지
죽을컷만 2020-07-23 (목) 18:36 3년전 신고 주소
여기 카페에서 추천 되는 병원들보면 ㅁㅌ,ㅇㅅㅅㅇㅌ 이렇게 두군데도 많이 보이긴 하는거 같긴 해요

[@죽을컷만] 감사합니다..
정지
디톄일하계 2020-07-23 (목) 18:45 3년전 신고 주소
유봄은 저도 알아봐보고 있어여 저랑 리스트 겹치네요 이정수 원장님 제거수술 잘 하는 걸로 알고 있어용

조터라리터 작성자 2020-07-23 (목) 20:24 3년전 신고 주소
[@디톄일하계] 오오 진짜여? 또 어디 알아보고 계세요?
정지
코코h 2020-07-26 (일) 11:22 3년전 신고 주소
ㅇㅅㅅㅇㅌ???????????
hi