• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코제거 재건성형포럼

- 구축 : 보형물이나, 염증에 의해 피부조직이 오그라들어 흉살이 과도하게 차올라 전체적인 코 길이가 짧아지는 현상
- 코연골비침원인 : 코 피부가 얇은경우/연골 삽입 위치가 적절하지 못한경우
- 재술의적합시기 : 최소6개월
[코제거]

코 제거 가격....

밍밍밍밍밍밍밍 2020-07-23 (목) 09:33 3년전 1344
코 제거 하려고 몇군데 상담받았어요
근데 가격이 왜 저는 생각보다 싼지 모르겠어요
다들 생각보다 비싸다비싸다하시는데....
전 수술한지 10년도 넘었고 두번했거든요ㅜㅜ
현재는 L자실리콘 들어가있는상태인데
저만 견적이 싼거같아서 오히려 기분이 더 이상해요
제가 상담을 잘못받고온걸까요?
비개방, 실리콘제거, 코끝은 살리는방향으로 하려고하는데....
제일 비싼곳이 250이고 120 150 180 이러네요
참고로 제거로 다 유명한 곳들이에요

1,860,291
2,518,651
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 6건
코보원츄 2020-07-23 (목) 09:56 3년전 신고 주소
비개방 개방에따라 다르고 수술법에 따라 다르지않을까요?
Jxxee 2020-07-23 (목) 11:51 3년전 신고 주소
L자형은 코끝 연골조작없이 간단히 제거할수있어서 아닐까요??
감자네 2020-07-23 (목) 15:58 3년전 신고 주소
연골은 남겨서 그럴수도 있어요~
betty3217 2020-07-23 (목) 18:19 3년전 신고 주소
안녕하세요
가격별 병원정보 쪽지부탁드립니다^^**
꾸뭉 2020-07-24 (금) 19:33 3년전 신고 주소
엥..원래 재수술 한 300~500 정도 하지않아요?ㅠㅠ
자살마렵다 2020-07-25 (토) 15:12 3년전 신고 주소
L자 실리콘제거가 가격 싸다는걸로 알고잇어요!
hi