• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코제거 재건성형포럼

- 구축 : 보형물이나, 염증에 의해 피부조직이 오그라들어 흉살이 과도하게 차올라 전체적인 코 길이가 짧아지는 현상
- 코연골비침원인 : 코 피부가 얇은경우/연골 삽입 위치가 적절하지 못한경우
- 재술의적합시기 : 최소6개월
[코제거]

이거 수축기 맞나요? ㅠㅠ

메로나우유 2020-07-22 (수) 17:45 3년전 1829
미간쪽에 누가 누르는거마냥 무겁고 머리도 엄청 무겁네요ㅠ귀도 먹먹해지는 느낌?머리에 압력 높아지는 느낌  근데 문제는 코는 말랑해요 ㅠ붓기가 있어서 완전 말랑은 아닌데 하 뭐죠ㅠㅠ도와주세요ㅠ 너무 당황스러워요ㅠㅠ

2,184,366
1,908,610
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 18건
낑이 2020-07-22 (수) 18:41 3년전 신고 주소
제거한지 얼마나 되셨나요?

메로나우유 작성자 2020-07-22 (수) 18:43 3년전 신고 주소
[@낑이]
일주일 좀 넘었어요ㅠ

낑이 2020-07-22 (수) 20:12 3년전 신고 주소
[@메로나우유]  저도 일주일쯤에 코나 앞니 머리까지 다아팠어요. 지금도 안아픈건아니지만 그때보다는 나은것 같아요. 전 16일되었어요. 사람마다 차이가 있는것 같아요

메로나우유 작성자 2020-07-22 (수) 21:59 3년전 신고 주소
[@낑이]
아 다행이네요 저 약간 들려있는데  코끝  내려오셨나요 ㅠ

낑이 2020-07-22 (수) 23:59 3년전 신고 주소
[@메로나우유] 부어있을땐 좀더 들려보이더라구요. 저는 한참부어있을때보다는 좀 내려왔어요. 이게 단기간에 코모양이 정해지는게 아니라네요 의사가 1년은 두고봐야한데요.

메로나우유 작성자 2020-07-23 (목) 22:23 3년전 신고 주소
[@낑이]
아 1년을 더 ㅠ 인내의 시간이 또 필요하네요
닉네임로즈삼삼 2020-07-23 (목) 00:53 3년전 신고 주소
저도 머리까지 아프게 한 이삼일 땡겼는데 어느새 많이 약해졌어요
아직도 위로치켜뜨면들러붙는 느낌있긴해요
코끝도 제거하신건가요?
말랑해서 너무 좋으시겠어요
흉살이 안생기셨나봐요
리자벤도 드시나요?

메로나우유 작성자 2020-07-23 (목) 22:22 3년전 신고 주소
[@닉네임로즈삼삼]
전체 비중격까지 다 제거에요! 오늘은 미간쪽이 유난히 더 그러네요 근육뭉친것 마냥 ㅠ 코가 전체적으로 딱딱해진것 같아요
키네이 2020-07-23 (목) 08:34 3년전 신고 주소
저는 미간쪽이 딱딱히 굳은거처럼 불편했는데 두달정도 지나니깐 괜찮아 지더라구요

메로나우유 작성자 2020-07-23 (목) 22:23 3년전 신고 주소
[@키네이]
다행이네요 언제쯤 풀어질려나 걱정이에요 엉엉
와이와이월드 2020-07-26 (일) 18:49 3년전 신고 주소
아직은 수축기 올때가 아니에용 ㅠㅠ 수술 후 두 달즈음에 오고 몇달 후 풀려요.

닉네임로즈삼삼 2020-07-26 (일) 20:26 3년전 신고 주소
[@와이와이월드] 와이님 제거하신건가요?
수축기가 풀려야 코끝이 말랑해지나요

와이와이월드 2020-07-26 (일) 20:38 3년전 신고 주소
[@닉네임로즈삼삼] 네 제거했어용. 수축기 풀려도 코끝이 바로 말랑하지 않고 저는 8개월차에 말랑해졌어요

닉네임로즈삼삼 2020-07-26 (일) 20:51 3년전 신고 주소
[@와이와이월드] 아직멀었네요 전..
조금씩이라도 말랑해지기시작하는건 언제부터인가요
저이제 6주됐어요
딱딱한거 너무 신경쓰여서 이거만 해결되도 좋을것같아오

와이와이월드 2020-07-27 (월) 22:44 3년전 신고 주소
[@닉네임로즈삼삼] 저는 6개월부터 말랑이기 시작한 거 같아요 ^^
탱자나무 2020-07-28 (화) 13:39 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

메로나우유 작성자 2020-07-31 (금) 21:12 3년전 신고 주소
[@탱자나무]
네 맞아요 근데 수축기가 장난 아니네요...
이우아이야 2024-02-10 (토) 16:28 2개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hi