• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코제거 재건성형포럼

- 구축 : 보형물이나, 염증에 의해 피부조직이 오그라들어 흉살이 과도하게 차올라 전체적인 코 길이가 짧아지는 현상
- 코연골비침원인 : 코 피부가 얇은경우/연골 삽입 위치가 적절하지 못한경우
- 재술의적합시기 : 최소6개월
[코제거]

코실리콘제거

아몬드페페 2020-07-22 (수) 07:55 3년전 1168
저는 20년된 실리콘 제거 하려는데 했던병원에 가야 좋은건지 모르겠어요 . 했던병원은 국소마취만 한다고 해서 그것도 너무 아프다는 후기들이 많구요. 어쩌면 좋을까요. 했던 의사가 제거를 잘하는건지 다른 사람이 해도 괜찮은건지  실리콘제거 하신분들 조언 부탁드립니다. 빼고 나면 코끝이 들린다는 말도 있고 너무 걱정되네요.

1,688,895
1,484,096
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 22건
흥삼 2020-07-22 (수) 11:39 3년전 신고 주소
실리콘 제거 상담 받을 때 하신말씀인데 빼고 나서 코끝이 들린다는 말이 염증이나 구축이 와서 들리는 경우 말고는 살성도 한몫하고, 실리 제거 전 코라인 자체가 반버선 라인이시면 실리콘만 제거하면 더 들려보일 거라고 하시더라고요

아몬드페페 작성자 2020-07-23 (목) 08:48 3년전 신고 주소
[@흥삼] 감사합니다~
굿데이핫데이 2020-07-22 (수) 15:04 3년전 신고 주소
모태코가 들리지 않으셧담 빼도 들리지 않아요...20년이면 연골재배치 필수로 하세요...
제거전문으로 하시는곳 검색해서 가보시길 바래요.... 수면마취로 제거햇어요...

아몬드페페 작성자 2020-07-23 (목) 08:49 3년전 신고 주소
[@굿데이핫데이] 어디서 제거 하셨는지 쪽지 부타드립니다. 감사합니다

굿데이핫데이 2020-07-23 (목) 10:44 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

준드러러 2020-08-02 (일) 23:40 3년전 신고 주소
[@굿데이핫데이]
저도 부탁드립니다ㅠ 제거는 잘되셨고 혹시 제거이후에는 쪼인다거나 그런건없으셨나요?ㅠ

굿데이핫데이 2020-08-03 (월) 18:35 3년전 신고 주소
[@준드러러]
제거후 즉시  쪼인다거나 그런건 아예 없었어요..
제거후 2달후 비주부분 수면할려 누울때..2-3번
간질간질한거 밖에 없었어요..
수축기란걸 성예사 가입후 알고 해당 실장님께 문의하니 모르고 지나간모양이다 하시더라고요..
아마도 제 생각엔 피막까지 깔끔히 제거해서 그런가봐요..제거전 원장님께 수면시 누워있음 우리하고 욱씬거린다니..피막이 수축 이완해서 그렇다 하더라고요...

Kainn 2020-08-03 (월) 18:45 3년전 신고 주소
[@굿데이핫데이]  저 혹시 어디서 제거하셨을까요ㅠㅠ

굿데이핫데이 2020-08-03 (월) 18:50 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

아몬드페페 작성자 2020-08-14 (금) 08:47 3년전 신고 주소
[@굿데이핫데이] 감사합니다 ~

굿데이핫데이 2020-08-03 (월) 18:47 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

Kainn 2020-08-03 (월) 18:50 3년전 신고 주소
[@굿데이핫데이] 보이지 않아유ㅜㅜㅜ

굿데이핫데이 2020-08-03 (월) 18:51 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

굿데이핫데이 2020-08-03 (월) 19:09 3년전 신고 주소
[@Kainn]
카인님 비밀글 잘 안보인다하셔서 쪽지 보래드렸어요..굿하루 되세요^^*

긍정부자야 2020-07-23 (목) 12:59 3년전 신고 주소
[@굿데이핫데이] 저는 모태코들리지않았고 코끝 비중격연장 귀연골있는데도 실리만제거하면 들린다고 코끝귀연골 덧댄다는데 여기가 돌팔이라서 그러는걸까요??ㅜㅜ혹시 어디서 얼마에하셨는지 정보부탁드려도될까요??ㅜ

Kainn 2020-07-25 (토) 16:16 3년전 신고 주소
[@긍정부자야] 저랑 비슷하신ㄷㅔ 혹시 정보 공유하실 수 있으실까요

긍정부자야 2020-07-25 (토) 19:48 3년전 신고 주소
[@Kainn] 깨톡아이디 쪽지주시겠어요???ㅜㅜ

Kainn 2020-07-28 (화) 01:49 3년전 신고 주소
[@긍정부자야] 쪽지했어요!!

굿데이핫데이 2020-08-03 (월) 18:42 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

민톨민톨 2023-07-24 (월) 14:52 8개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
아몬드페페 작성자 2020-08-23 (일) 19:00 3년전 신고 주소
저는 부산이라서요. 부산쪽 부탁드립니다
Skfjsjak 2022-04-08 (금) 11:35 2년전 신고 주소
저랑 똑같은 고민 하고계시네요ㅠㅠㅠ
hi