현재접속자 0 최근게시물
알림 0
회원등급
출석횟수
S코인
게시글작성수
댓글작성수
받은좋아요
37,909
누른좋아요

코제거 재건성형포럼

- 구축 : 보형물이나, 염증에 의해 피부조직이 오그라들어 흉살이 과도하게 차올라 전체적인 코 길이가 짧아지는 현상
- 코연골비침원인 : 코 피부가 얇은경우/연골 삽입 위치가 적절하지 못한경우
- 재술의적합시기 : 최소6개월
총 게시물 11,702건, 최근 5 건
[코제거]

코실리콘제거

아몬드페페 2020-07-22 (수) 07:55 9개월전 911
https://sungyesa.com/new/nosenew/115507
저는 20년된 실리콘 제거 하려는데 했던병원에 가야 좋은건지 모르겠어요 . 했던병원은 국소마취만 한다고 해서 그것도 너무 아프다는 후기들이 많구요. 어쩌면 좋을까요. 했던 의사가 제거를 잘하는건지 다른 사람이 해도 괜찮은건지  실리콘제거 하신분들 조언 부탁드립니다. 빼고 나면 코끝이 들린다는 말도 있고 너무 걱정되네요.

※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

흥삼 2020-07-22 (수) 11:39 9개월전 신고 주소
실리콘 제거 상담 받을 때 하신말씀인데 빼고 나서 코끝이 들린다는 말이 염증이나 구축이 와서 들리는 경우 말고는 살성도 한몫하고, 실리 제거 전 코라인 자체가 반버선 라인이시면 실리콘만 제거하면 더 들려보일 거라고 하시더라고요

아몬드페페 작성자 2020-07-23 (목) 08:48 9개월전 신고 주소
[@흥삼] 감사합니다~
굿데이핫데이 2020-07-22 (수) 15:04 9개월전 신고 주소

아몬드페페 작성자 2020-07-23 (목) 08:49 9개월전 신고 주소

굿데이핫데이 2020-07-23 (목) 10:44 9개월전 신고 주소

준드러러 2020-08-02 (일) 23:40 9개월전 신고 주소

굿데이핫데이 2020-08-03 (월) 18:35 9개월전 신고 주소

Kainn 2020-08-03 (월) 18:45 9개월전 신고 주소

굿데이핫데이 2020-08-03 (월) 18:50 9개월전 신고 주소

아몬드페페 작성자 2020-08-14 (금) 08:47 8개월전 신고 주소

굿데이핫데이 2020-08-03 (월) 18:47 9개월전 신고 주소

Kainn 2020-08-03 (월) 18:50 9개월전 신고 주소

굿데이핫데이 2020-08-03 (월) 18:51 9개월전 신고 주소

굿데이핫데이 2020-08-03 (월) 19:09 9개월전 신고 주소

긍정부자야 2020-07-23 (목) 12:59 9개월전 신고 주소

Kainn 2020-07-25 (토) 16:16 9개월전 신고 주소

긍정부자야 2020-07-25 (토) 19:48 9개월전 신고 주소

Kainn 2020-07-28 (화) 01:49 9개월전 신고 주소

굿데이핫데이 2020-08-03 (월) 18:42 9개월전 신고 주소
아몬드페페 작성자 2020-08-23 (일) 19:00 8개월전 신고 주소
저는 부산이라서요. 부산쪽 부탁드립니다
hi