• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코제거 재건성형포럼

- 구축 : 보형물이나, 염증에 의해 피부조직이 오그라들어 흉살이 과도하게 차올라 전체적인 코 길이가 짧아지는 현상
- 코연골비침원인 : 코 피부가 얇은경우/연골 삽입 위치가 적절하지 못한경우
- 재술의적합시기 : 최소6개월
[코제거]

코수술 실리콘 제거하고 비중격

iiiiiiu 2020-07-21 (화) 23:32 3년전 809
전체 재거 하는데 비중격 남겨두자는데 전 비주부분 딱딱하고 이물감 드는거 싫은데
안남길수 없겠죠....?
아 무조건 남겨야 할까요 ? 제 코안에  진짜 전체 아무것도 없는 상태로 가고싶은데,,,,, ㅜㅜㅜ 후 답글좀 남겨주세요
제발 그리고 다 제거 후 원래 제 얼굴처럼 언제 지낼수있을까요 ㅜ
하 돌아가고싶어요

1,146,121
1,466,057
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 4건
코보원츄 2020-07-22 (수) 01:42 3년전 신고 주소
수술받은 병원에서요?
마이채 2020-07-22 (수) 10:35 3년전 신고 주소
저 콧대실리콘 코끝 비중격 전체제거하고 연골재배치했어요
수술한지 아직 3일째라 부목대고 있어서 코가 들린지 어떤지는 아직 잘 모르겠어요...

iiiiiiu 작성자 2020-07-22 (수) 10:44 3년전 신고 주소
[@마이채] 혹시 어디서 하셨나요? 초성만 부탁드려요 ㅜㅜ
jess08 2020-07-22 (수) 15:46 3년전 신고 주소
병원들 상담 다녀보시고 모태코가 들리는 코였다면 남기자고 하실 것 같은데요 전 약간 처진 코라 전체 제거 하자고 해서 했는데 안들리고 모태코처럼 처지지도 않아서 만족
중이에요
hi